В Сети опубликовали запретное фото Жанны Фриске

Экс-солистка группы «Блестящие» поделилась архивной фотографией с Жанной Фриске.

Известная певица, актриса и ведущая Жанна Фриске ушла из жизни более двух лет назад. Родственники, друзья и поклонники до последнего верили в чудесное выздоровление, но рак не оставил девушке никаких шансов.

Главной поддержкой для Жанны в то время была ее близкая подруга и коллега Ольга Орлова. Они познакомились, когда Фриске пришла в группу «Блестящие» в качестве художественного руководителя.

В Сети опубликовали запретное фото Жанны Фриске

Орлова не побоялась конкуренции и приняла Фриске с распростертыми объятиями. Девушки очень быстро подружились, скорее всего, из-за схожих жизненных историй: обе воспитывались в строгих семьях, петь начали вопреки запретам родителей. Они были подругами не только на сцене, но и реальной жизни.

Во время беременности Жанна часто жаловалась на плохое самочувствие и решилась на обследование. Врачи обнаружили  певицы злокачественную опухоль. Ей потребовалось дорогостоящее лечение за границей. Ольга Орлова сопровождала подругу в этой важной поездке.

После лечения состояние артистки улучшилось: она встала с инвалидного кресла и снова начала строить планы на будущее со своим гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Но их счастье продлилось недолго.
В Сети опубликовали запретное фото Жанны Фриске

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года, не дожив всего 2 недели до своего 41-го дня рождения. В последние минуты с ней была Ольга. После смерти подруги она написала: «Прощай, моя девочка… Спи спокойно. Ты навсегда останешься в моем сердце».

8 июля 2017 года Ольга Орлова опубликовала в Instagram старое фото с Жанной Фриске. Под ним девушка оставила небольшое поздравление с днем рождения, адресованное покойной певице.

В Сети опубликовали запретное фото Жанны Фриске

«Давным-давно две девочки нарушали некоторые правила в жизни. Например, фотографировались в Эрмитаже в Питере, когда это было запрещено. Но… нас тогда не поймали, а чудесная фотка на память у меня есть. Как же нам было весело и хорошо вместе… С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце», — поделилась воспоминаниями Орлова.

Моя жизнь — мои правила: певица Жанна Фриске

Отметим, фотографию называют запретной, так как в питерском Эрмитаже фотографироваться нельзя. Но девушкам удалось словить удачный момент и запечатлеть день, который останется в памяти Ольги навсегда.

Смотри видеоинтервью Жанны Фриске, в котором она рассказала о жизни.