Подражательница Джоли раскрыла тайну своей устрашающей внешности

Фотографии девушки облетели весь мир и сделали ее популярной

20-летняя Сахар Табар из Ирана рассказала, как на самом деле ей удалось добиться такой внешности, что ее начали сравнивать с Анджелиной Джоли. Об этом сообщает Daily Mail.

Подражательница Джоли раскрыла тайну своей устрашающей внешности

Фотографии девушки поразили сеть и ее даже начали называть «живым трупом». СМИ утверждали, что Сахар сделала больше 50 операций, чтобы добиться сходства с кумиром и сбросила 40 кг веса. Однако, если посмотреть на другие снимки девушки, можно заметить, что все дело в макияже.

Сама же Сахар Табар говорит, что использовала не только косметику, но и фотошоп, и ей странно, что люди этого не поняли.

Подражательница Джоли раскрыла тайну своей устрашающей внешности

«Наверное, эти люди живут в 18 веке и никогда и ничего не слышали о современных технологиях редактирования фотографий и о макияже. Иначе как еще объяснить, что они так поражены?» – прокомментировала ситуацию девушка.

Ранее стало известно, как выглядела до операций подражательница Джоли.

Оказалось, что у девушки с необычной внешностью есть еще одна страница в соцсети Instagram. Среди множества фотографий удалось найти несколько снимков до окончательных изменений во внешности Сахар.

У девушки уже более 500 тыс. подписчиков в Instagram. При этом под ее снимками появляются сотни негативных комментариев, в которых юзеры называют ее зомби.

Некоторые упрекают Табар в чрезмерном количестве косметики, благодаря которой ее лицо выглядит еще более фактурно, а другие подозревают, что эффект десятков операций девушка подкрепляет графическими редакторами.