Вот умора: Ольга Бузова затроллила свадьбу Тарасова и Костенко!

Одной из самых нашумевших новостей вчерашнего дня стала свадьба футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, пары, которая была на устах весь минувший год. Напомним, что Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову ради 23-летней модели и успел сыграть свадьбу. Но реакция на событие от звезды "Дома-2" не заставила себя долго ждать.

Для тех, кто не в курсе этой Санта-Барбары, напомним, что после 5 лет брака развелись Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. При этом футболист, судя по высказыванием телеведущей из "Дома-2", последние месяцы их отношений изменял с Анастасией Костенко, моделью из Ростова. Они какое-то время скрывали свои отношения, но затем вышли из тени и дали совместное интервью.

И вот вчера 30-летний Дмитрий Тарасов в третий раз сходил в ЗАГС: он женился на своей девушке Анастасии Костенко, которой сделал предложение в декабре 2017-го. Пара вместе около года. За это время Анастасии Костенко не раз приписывали беременность, да и сама она интриговала фото с животиком.

Вот умора: Ольга Бузова затроллила свадьбу Тарасова и Костенко!

Конечно же, ввиду резонансного повода, общественность обратила взоры на Ольгу Бузову, которая весь минувший год страдала по мужу и отношениям. И реакция Бузовой не заставила себя долго ждать. Звезда российского ТВ сначала опубликовала видео, на котором поет песню: "Если хочешь давай, себя на всех раздавай. Если ты не мужчина, а Wi-Fi. Но со мной тебе точно ничего не словить. Ты все знаешь о сексе, но не о любви".

 

А затем еще больше покорила всех тонкостью юмора, решив на ночь почитать Достоевского. 

Вот умора: Ольга Бузова затроллила свадьбу Тарасова и Костенко!

Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского? 

Естественно, проведенные параллели все поняли. Большинство комментариев на странице Бузовой в Инстаграм о том, что пора жить дальше и не обращать внимание на злопыхателей. И с этим сложно не согласиться, тем более, что у Ольги Бузовой есть и мировые достижения.