Лена Миро похвалила Настасью Самбурскую, которая выгнала мужа-красавца из дома

Расставание Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича стало едва ли не ТОПовой темой вчерашнего дня. Не могла устоять, чтобы не прокомментировать ситуацию, и скандальный блогер Лена Миро. И если обычно она поливает грязью без разбору всех, кто носит известную фамилию, то в этот раз очень даже похвалила актрису со скандальной репутацией.

Недавно Лена Миро вышла замуж и, видимо, ее сердце немного смягчилось, ведь она не стала разносить в пух и прах факты из личной жизни Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича, которые поженились несколько месяцев назад.

 

Так, в прессе муссируют слухи о расставании Самбурской и Дыцевича, мол, актриса выгнала красавчика мужа из дома, удалив все публикации в Инстаграм.

Лена Миро похвалила Настасью Самбурскую, которая выгнала мужа-красавца из дома

Свое мнение по этому поводу выразила Лена Миро в блоге, в заметке под названием "Пшол вон!". Правда, блогер называет актрису Сумбурская, поэтому далее приводим текст без изменений.

Лена Миро похвалила Настасью Самбурскую, которая выгнала мужа-красавца из дома

Лена Мироблогер

Вот уж не думала, что когда-нибудь похвалю дешёвую актрису Сумбурскую, но объективность для меня превыше всего. Анастас Сумбурский — парень редкостной не красоты, но большой мужественности. Пока очень многие женщины, имеющие неплохую внешность, держатся за мужей-козлов, актрисулька своего мужика удалила из соцсетей и послала в задницу. Вот, казалось бы, не с её данными разбрасываться мужьями. Если уж затащила кого-то в ЗАГС — держись! Но нет, принципы оказались выше, и потому Сумбурская — молодец. Женщины у нас глотают многое. Да что там — многое? Глотают всё. Глотают то, что глотать нельзя! Вон, жена Аршавина, которая «майор ФСБ», прощает футболисту измены. Другие не лучше — кто-то, скрипя зубами, ежевечерне получает по ним, а кто-то, тоже скрипя, соглашается с принуждением к анальному сексу. А что поделаешь, рассуждает русская баба, это ведь — муж, а мужьями с такой демографией разбрасываться нельзя. Вот и терпят, проглотив своё мнение, подчиняясь мужчине, хотя он — козёл. Сумбурская молодец, потому что не за**ала. Вполне справедливо считая, что российские СМИ — говно, она просит близких не общаться со шлюхами, но родственники мужа её не послушались. Свекровь рассказала какой-то газетёнке о своей невестке. Сумбурская в ответ собрала вещи и выставила мужа на улицу. Не понял, что давать интервью не надо? Иди тогда к своей мамочке и спи с ней. Я, конечно, против скандалов. Но против — это не значит, чтобы на твоё мнение клали. Ты имеешь право требовать то, что хочешь, а муж должен или прислушаться, или уйти. Только такой подход я считаю правильным. Нельзя засовывать свои принципы в *опу. Засунешь раз, засунешь два, а потом что останется от твоей личности? Будешь ли это ты, или останется лишь оболочка безвольной куклы?