Яна Соломко показала, как украсила свой дом в Конча-Заспе

Яна Соломко показала, как украсила свой дом в Конча-Заспе

Новости

Яна Соломко показала, как украсила свой дом в Конча-Заспе
Татьяна Путинцева

10/01/2018

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Певица порадовалась новогоднему снегу и праздничкам огонькам.

Певица и телеведущая Яна Соломко долгое время пробыла в солнечном Майами. Пока в Киеве зима сменяла осень, Яна со своей дочкой Кирой проводили время на пляже в США. Певица не раз упоминала в своих постах, что очень хочет показать своей дочери как можно больше.

В Майами сейчас прохладно😀 20 градусов это уже зима для местных жителей, все ходят в шубах😁😆 Но нам этот «страшный холод»😁🙈😆 не мешает закаляться☺️ А в Украине мы любим зимой в снежку поваляться, и за гусями побегать успеваем 😉 мы хорошо умеем это делать😉😁 #yanasolomko #girls #life love #family #baby #travel #miami #miamibeach A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on Dec 14, 2017 at 10:32am PST

На новогодние же праздники Соломко решила приехать в родную Украину, домой, и отметить их в семейном кругу. Времени на украшение своего дома, который находится в Конча-Заспе, у Яны было мало, и все же она справилась. Вероятно, при помощи супруга, которого совершенно не показывает публике. Зато дом Яна наконец-то показала.

Впервые: Яна Соломко показала лицо дочки-кудряшки

На видео, которым Соломко поделилась на своей страничке в Instagram, можно увидеть, как украшено крыльцо их семейного особняка, а также кусты на подходе к дому. Показала Яна и то, как выглядит их новогодняя елка.

Некоторые уезжают на Новый Год, а мы так мчались домой! И так хотели увидеть снег…☺️ И вот Бозя,как говорит Кирочка, сделал нам подарок!. ☺️Теперь мы знаем, что дома в Новогоднюю ночь случаются чудеса!!! Желаю вам счастливого Нового Года. ☺️🙏Пусть все ваши семьи будут счастливы! И никогда не обращайте внимание на трудности! Они пройдут🙏☺️ С Новым Годом🥂🥂🥂🥂🎄☺️🙏 #yanasolomko #girls #life #love #family #baby #ukraine #newyear #newyear2018 A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on Dec 31, 2017 at 10:25am PST

В ролике можно также увидеть, как дочь Яны, малышка Кира, танцует возле елочки, а потом празднует с Дедом Морозом и Снегурочкой.