Ольга Бузова рассказала, для кого снимает сексуальные кадры

Ольга Бузова расписала тело хной и сняла соблазнительный ролик, который выложила в свой микроблог. Подписчики считают, что таким образом звезда российского ТВ хочет обратить внимание экс-супруга Дмитрия Тарасова. Однако Оля все отрицает.

На этой неделе стало известно, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились. Экс-супруга футболиста Ольга Бузова иронично отреагировала на эту новость, оставив язвительный пост, а также в свежем интервью рассказала, что мечтала прожить с Тарасовым всю жизнь.

А на днях в Инстаграме Ольга Бузова разместила пикантный ролик, посмотрев который подписчики решили, что он предназначался бывшему мужу.

💣💣💣 🔜☀️🌊👙

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоит отметить, что раньше сексуальные кадры Ольга Бузова сопровождала хештегом "я знаю, что ты смотришь". Фолловеры засыпали пост Ольги комментариями, отметив, что соблазнительное видео она сняла для Тарасова: "Ты специально сняла ролик, чтобы он заметил!".

Собираю чемоданы в свой первый полноценный отпуск за последние 2 года 🤗🙈 Столько всего с собой беру 👚👗👙👠👡🕶👒👜 Буду радовать вас своими образами и летними фотографиями😉 Вместе со мной летят мои самые близкие люди ❤👸🏻решила порадовать моих девочек и устроила отпуск не только для себя, но и для них ❤💋20 января мы будем зажигать вместе на моей шикарной вилле в мой день рождения 🎁🎂

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ольга отреагировала на догадки своих фанов.

Кто он то? Я снимаю для своих подписчиков, которым интересно все, что я делаю.  

Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой