Певица Зианжа поделилась воспоминаниями с детства: «Меня все били».

Зианджа о смене пола: «Папа сказал немножко обидные слова»

Певица Зинджа, которую ранее все знали, как Бориса Апреля, сейчас принимает участие в шоу «Голос країни». Ее появление стало неожиданным и достаточно обсуждаемым. А все дело в том, что певица сменила пол.

Как рассказала Зинаджа в сюжете ТСН, она с 6-ти лет стала понимать, что мыслит иначе и ее не интересует забавы для мальчиков. Правда, за ее несоответствие с общепринятой моделью поведения, как отметила, Зианджа – ее были.

 

Зианджа о смене пола: «Папа сказал немножко обидные слова»

 

Я помню, лет с шести понимала, что что-то здесь не так. Я чувствовала, что мой взгляд на мир не был “мальчишеский“. Куклы Барби, дочки-матери. Полностью, вот полностью как девочка. Даже в школе мальчики, которым я нравилась, понимали, что это неправильно, это мальчик, но энергия девочки. Поэтому они меня все били… Бесконечно. И так проявляли свою симпатию.

Зианджа долго не могла решиться на каминг-аут. Но когда ей исполнилось 21 – она рассказала о своих предпочтениях и мыслях родителям. Что папа воспринял плохо:

И поэтому я молчала долгие годы. Пока не выбилась и не приехала куда-то в цивилизацию. В 21 был мой каминг-аут. Мои родители, конечно же, восприняли это несколько болезненно. Но я их понимаю. Могу понять. Папа сказал немножко обидные слова. Он сказал: “Ты для нас умерла“. Это было очень грустно услышать в свой день рождения. Мой каминг-аут был в день рождения. Бориса Апреля больше не существует. Он никогда не вернется. Его больше нет. Есть Зианджа, она родилась Зианджей. Живая. Немного странная. Но настоящая. Я рада быть наконец 100% собой. Я знаю, что я не идеальна. Абсолютно. Никто не идеален.