Приходько резко осудила выступление Виталия Козловского в Москве

Украинская певица Анастасия Приходько высказала свое мнение касательно выступления Козловского в России.

В своей недавней беседе с журналистами украинского портала Цензор.нет артистка рассказала о том, как сильно была возмущена, когда узнала о выступлении Козловского ко Дню Победы в Москве. Приходько, которая представляла Россию на Евровидении в 2009 с украиноязычной песней, назвала певца предателем родины.

«Почему звание «Заслуженный артист» могут носить и нормальные, порядочные люди, и те, кто ездят и показывают, как можно предавать свою Родину? Мне кажется, многие даже не задумываются на тему того, что у нас война», – размышляла артистка.

Что посеешь, то пожнешь: во Львове пообещали не допустить концерт Козловского

Приходько резко осудила выступление Виталия Козловского в Москве

По мнению Анастасии Приходько, проблемы в Украине появляется именно из-за тех музыкантов, которые ездят в Россию с гастролями или даже на один перфоманс.

«Россия – это страна, которая напала на нас, из-за которой в Украине все проблемы, из-за которой у нас все беды. Мы похоронили 10 тысяч человек. Неужели это стоит того? Но у каждого, наверное, свой градус поведения и мера человечности. Я не знаю. Но неужели ни для кого не была показательной фотография с Нелей Штепой? Или не были показательными его заявления о том, что он не знает, кто на кого напал? А тут он еще и на 9 мая в Москву едет. Странно, что георгиевской ленточки еще у него не было. Поздравляем ветеранов? Но суть же не в ветеранах! Суть в стране», – считает певица.

Отметим, Неля Штепа была мэром города Славянск, пока ее не обвинили в пособничестве террористам и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Российского репера Мота не пропустили в Украину

Приходько резко осудила выступление Виталия Козловского в Москве

В разговоре Приходько призналась, что ей часто пишут поклонники из ДНР и России, восхищаются ее творчеством. Более того, девушке предлагали дать концерт в Санкт-Петербурге, где 24 мая выступит украинская певица Даша Астафьева.

«Я со стула упала! Но как я могу себе это позволить? Я сама с собой потом жить не смогу. И это никогда ничем не исправишь. Будешь жить с этим до конца своих дней. Вот тем артистам, кто поддерживал Януковича, по сей день это вспоминают», – рассказала артистка, которая отказалась приезжать в Российскую Федерацию.

Ранее Виталий Козловский выступил в Москве на День Победы, после чего столкнулся с бурной критикой украинцев. Его концерты во Львове и Киеве были отменены.

Напомним, ранее активисты города Одесса подали заявление в СБУ с просьбой отменить концерт Виталия Козловского в их городе.

Смотри видеоклип Анастасии Приходько на песню Крила:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Приходько резко осудила выступление Виталия Козловского в Москве Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
анастасия приходько Виталий Козловский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter