"Боремся до сих пор": Шоптенко рассказала об осложнениях во время родов

Хореограф Алена Шоптенко поделилась подробностями рождения сына, а ее супруг показал первое фото малыша.

В эту субботу, 9 июня, в киевской акушерско-гинекологической клинике ISIDA украинская танцовщица Алена Шоптенко впервые стала мамой. Артистка родила супругу — предпринимателю Алексею Иванову — сына с весом 3 370 гр и ростом 52 см. Новорожденного малыша назвали Алексеем, в честь отца. Несмотря на то, что после родов хореографа прошло всего несколько дней, она уже успела пообщаться с журналистами сайта ТСН и рассказать о том, как все прошло.

"Боремся до сих пор": Шоптенко рассказала об осложнениях во время родов

Участница Танців з зірками 2017 Алена Шоптенко призналась, что ее супруг категорически отказался присутствовать на родах. Свое решение он объяснил впечатлительностью и заявил, что если он будет находится в родильном зале, есть большая вероятность, что помощь врачей понадобиться скорее ему, чем звездной роженице.

«Мой муж сразу наотрез отказался присутствовать на родах, сославшись на впечатлительность и сказав, что не хочет чтобы врачи занимались им, а не мной. А в результате не отходил ни на минуту, контролируя все и всех и в процессе родов находился в трех метрах. Но за стеной родильного зала», — поделилась новоиспеченная мамочка.

В Сети появился откровенный снимок беременной Алены Шоптенко

 

"Боремся до сих пор": Шоптенко рассказала об осложнениях во время родов

Кроме того, 30-летняя Алена Шоптенко рассказала, что за несколько дней до родов она сильно простудилась. В клинику приехала с температурой. Соответственно, с ней она же и рожала. Танцовщица также отметила, что до сих пор борется с болезнью и плохо спит по ночам. А вот новорожденный малыш, видимо, чувствует ее состояние и не тревожит криками.

«Мне казалось, что я ко всему готова и со всем справлюсь, но уже в процессе оказалось, что я ни к чему не готова, но справляться придется. Очень усложняет ситуацию, что за два дня до родов я заболела и поэтому в роддом ехала с температурой, с которой мы боремся до сих пор. Так что ночами я пока не сплю не из-за ребенка, а из-за себя. К счастью, сын мне помогает тем, что пока просто спит», — рассказала Шоптенко.

Алена Шоптенко показала роскошную квартиру (ФОТО)

"Боремся до сих пор": Шоптенко рассказала об осложнениях во время родов

Напомним, на днях, 11 июня, Clutch писал о том, что 30-летняя танцовщица Алена Шоптенко показала, как выглядит спустя несколько часов после родов. Фотографию из родильного дома артистка разместила в Stories своего Instagram. Найти ее можно в нашем материале.

Смотри видео, как беременная Алена Шоптенко исполнила чувственный танец с большим оголенным животом:

"Боремся до сих пор": Шоптенко рассказала об осложнениях во время родов Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj алексей иванов Алена Шоптенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter