Ivan NAVI признался Марии Яремчук в любви

Украинский певец Ivan NAVI сделал неожиданное заявление о своей близкой подруге Марии Яремчук и ее уходе со сцены.

Ivan NAVI и Мария Яремчук уже долгое время называют себя друзьями. Однако в Сети артистов не раз подозревали в более глубоких отношениях.

Ivan NAVI признался Марии Яремчук в любви

Волна слухов о любовных отношениях между Иваном и Марией впервые поднялась в 2017 году. Причиной тому стала презентация совместного клипа певцов на песню Химия. Тогда главной героиней видеоработы стала украинская певица Мария Яремчук, которая также приняла участие и в записи трека. Свой фрагмент в песне артистка начитала в стиле реп.

Мария Яремчук обескуражила фанатов искренним признанием

В центре сюжета клипа  – классический любовный треугольник. Иван играет боксера, который, так же как и его друг, влюблен в героиню Марии Яремчук. Чтобы ее завоевать, боксеры сходятся в схватке на ринге. Тогда Ivan Navi так вжился в роль, что в результате боя лицо и тело певца было покрыто настоящими ссадинами и кровью.

Мария Яремчук призналась в любви на сцене

Ivan NAVI признался Марии Яремчук в любви

Именно такая страсть дала начало слухам, что между артистами что-то большее, чем дружба. Теперь же Ivan NAVI откровенно признался в любви к девушке.

«Когда я с ней поближе познакомился, я понял, что это не простая девушка, не простая творческая личность. И то, что она приняла такое решение, я ее поддержал. Я ее поддержал по одной простой причине, она ненадолго ушла, поверьте. Она еще о себе заявит. Она хочет делать что-то свое. Возможно, она будет более нишевая, не на большую аудиторию. Но она молодец. Я ее люблю, ценю, поддерживаю во всех ее начинаниях», — заявил молодой исполнитель в программе Світське життя.

Мария Яремчук объяснила, почему решила завершить карьеру

Ivan NAVI признался Марии Яремчук в любви

Напомним, накануне Мария Яремчук решила взять творческую паузу, и выступление на масштабном шоу Ліга зірок 2018 для нее стало одним из последних. В эксклюзивном интервью каналу Украина она призналась, что пока не знает, насколько длительным будет перерыв, но возвращаться на сцену она планирует только со своими песнями.

Ранее украинский музыкант Ivan Navi снял одежду прямо на глазах Марии Яремчук.  Что заставило певца пойти на столь отчаянный шаг, читай в материале.

Смотри видео, в котором Ivan NAVI и Мария Яремчук исполнили песню Химия

Ivan NAVI признался Марии Яремчук в любви Тата Кривенко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Ivan NAVI мария яремчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter