"Не пугайте мою бабушку!": Иван Ургант прокомментировал смену гражданства

Шоумен Иван Ургант публично ответил на слухи о смене российского гражданства на израильское. Узнай первой!

Вчера, 11 июня, Сеть взорвала новость о том, что известный шоумен Иван Ургант стал репатриантом (человеком, который вернулся на родину после эмиграции с возобновлением гражданских прав, – прим. ред) и принял гражданство Израиля. Как сообщали российские СМИ, паспорт израильтянина Ургант получил 10 июня, сразу по прибытию в аэропорт имени Бен-Гуриона. Вместе с артистом в страну вернулись и сменили гражданство жена Наталья Кикнадзе, а также их дочери Валерия и Нина.

"Не пугайте мою бабушку!": Иван Ургант прокомментировал смену гражданства

Как оказалось, слухи о смене Иваном Ургантом гражданства — ничем не обоснованная выдумка прессы. Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил сам артист. Он сказал, что действительно отправился в Израиль на пару дней, чтобы почтить память близких, похороненных там. Ургант также попросил журналистов не пугать его бабушку новостями с недостоверной информацией.

«Друзья! Подписчики! Спасибо всем за такое волнение и беспокойство. Я действительно уехал в Израиль… На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тетя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь.

Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днем России! И до вечера на Первом«, — прокомментировал слухи о смене гражданства Иван Ургант.

"Не пугайте мою бабушку!": Иван Ургант прокомментировал смену гражданства

Справка

Иван Ургант  — российский актер, шоумен, теле- и радиоведущий, певец, музыкант, продюсер —  родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде, СССР. Артист женат на Наталье Кикнадзе, именно с ней он учился в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. Пара воспитывает 4 детей — сына Нико и дочь Эрику (дети Кикнадзе от первого брака), дочерей Нину и Валерию (общие дети Урганта и Кикнадзе).

Смотри видео, как Иван Ургант спародировал предвыборный ролик Ксении Собчак на пост Президента РФ:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новости о том, как прошла торжественная церемония вручения главной театральной премии США Tony Awards 2018. 74-летний актер Роберт Де Ниро не смог сдержать эмоций и в прямом эфире дважды выругался на действующего Президента Америки Дональда Трампа. Посетители мероприятия с овациями встретили слова коллеги и встали со своих мест, аплодируя. Подробнее об этом читай в нашем материале.

"Не пугайте мою бабушку!": Иван Ургант прокомментировал смену гражданства Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Иван Ургант

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter