Звезда фильма "Тіні незабутих предків" ждет первенца от брата министра

Украинская актриса Алена Мусиенко и брат министра инфраструктуры Украины Максим Омелян впервые станут родителями.

Вот это новости! Звезда фильма Тіні незабутих предків Алена Мусиенко готовится впервые стать мамой. Об этом 27-летняя украинская актриса рассказала поклонникам на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала беременную фотографию и продемонстрировала всем уже не маленький животик.

Звезда фильма "Тіні незабутих предків" ждет первенца от брата министра

Актриса Алена Мусиенко не стала прикреплять никаких комментариев к снимку, ведь он говорит сам за себя. А вот ее многочисленные поклонники остались в полном восторге от новости про беременность любимицы. Они засыпали ее Instagram-страницу поздравлениями и комплиментами:

«У-ла-ла. Приємно здивувала. Вітаю», «Какая чудесная новость! Поздравляю!», «Аленочка, я Вас поздравляю. Вы прекрасны», «Это прекрасная новость! Здоровья и любви!», «Оленочко, вітаємо вас! Це — найпрекрасніше, що може статися з закоханими. Ростіть здоровенькі! Обіймаю», «Сонечко, вітаю!Якраз подумала, чи не вагітна ти, така чарівна стала, світишся з середини!», «Дуже пасує! Вітаю!», «Гарнюня! Радію новинам».

Алена Шоптенко показала, как выглядит после родов (ФОТО)

Звезда фильма "Тіні незабутих предків" ждет первенца от брата министра

Напомним, украинская актриса, фотомодель и телеведущая Алена Мусиенко вышла замуж за Максима Омеляна, брата министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, 28 августа 2017 года. Церемония бракосочетания состоялась в Печерском ЗАГСе города Киева.

Свадебное торжество прошло, как говорится, под грифом «секретно», поэтому о том, что артистка покинула ряды завидных холостячек, стало известно только спустя несколько дней. Подробности, как прошла свадьба Алены Мусиенко и Максима Омеляна, а также трогательные фотографии с мероприятия, можно найти в нашем материале.

Смотри видео, как Алена Мусиенко раскрыла секреты съемочного процесса фильма Тіні незабутих предків: 

Справка об актрисе

Алена Мусиенко — украинская актриса, фотомодель и телеведущая, родилась 15 ноября 1990 года в Киеве. С самого детства увлекалась танцами и пением. В 16-летнем возрасте начала модельную карьеру в Украине, позже работала с зарубежными дизайнерами в Милане, Париже и Нью-Йорке.

Говоря об актерской карьере Алены Мусиенко, отметим, что ее самой выдающейся работой стала роль Анджелы в молодежном мистическом триллере Тіні незабути предків, который вышел на большие экраны в 2013 году. Ее партнером по кадру стал украинский актер Дмитрий Ступка.

Звезда фильма "Тіні незабутих предків" ждет первенца от брата министра Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj алена мусиенко Владимир Омелян Максим Омелян

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter