Неожиданно! Тина Кароль стала брюнеткой и подстриглась под мальчика

Украинская поп-певица Тина Кароль решилась на неожиданный эксперимент и кардинально изменила имидж.

Тина Кароль считается одной из самых сексуальных блондинок в украинском шоу-бизнесе. Ее наряды часто обсуждают глянцы, и восхищаются пользователи в Сети.

Однако исполнительница решила не останавливаться на одном образе и поэкспериментировала с имиджем.

Неожиданно! Тина Кароль стала брюнеткой и подстриглась под мальчика

Так, белокурая артистка решилась на кардинальные перемены. Сегодня, 14 мая, на официальной странице Кароль в Instagram появился новый снимок. На фото Тина позирует в непривычном амплуа: у певицы короткостриженные темные волосы.

Как пояснила исполнительница в подписи, на такие перемены она решилась ради съемок в кино. Оказалось, звезда попробовала свои силы в новом направлении: снялась в короткометражном фильме.

Тина Кароль взбудораживала Сеть новым сексуальным фото

«Тина Кароль в образе из короткометражного фильма Бывшие, в котором она сыграла главную роль», — сказано под фотографией.

Меньше, чем за час публикация собрала больше 10 тысяч лайков и сотни комментариев. Поклонники были шокированы новым образом. Однако, немного придя в себя, засыпали исполнительницу комплиментами. Фолловеры похвалили Тину за ее трудолюбие, неиссякаемую энергию и, конечно же, красоту.

Битва нарядов: Тина Кароль повторила образ Беллы Хадид

«Ничего себе сюрприз. Очень ждем», «Сначала подумала, что это фото времен хулигантина», «Очень непривычно, но мы очень ждем премьеру», «Как дышать? Слишком драматично и сексуально!», «Нельзя так шокировать! А вообще очень рада», «Когда Вы все успеваете? Концерты, презентации, тренировки, работа в студии, репетиции, еще и съемки в фильме. Вы наш любимый трудоголик», — написали подписчики.

Кроме того, фанаты предположили, что новый образ – это всего лишь парик, который Тина использовала для съемок. И что вскоре артистка вернется к прежнему имиджу.

А как тебе новый образ Тины Кароль?

Неожиданно! Тина Кароль стала брюнеткой и подстриглась под мальчика

Напомним, ранее артистка опубликовала новый черно-белый ролик, в котором в коротком темном платье с глубоким декольте исполняет сексуальный танец. Видео вызвало настоящий фурор в Сети.

Свою публикацию девушка никак не подписала, тем самым решив сохранить некую интригу. Соблазнительный видеоролик, смотри здесь.

Смотри видео, в котором Тина Кароль дала интервью в Латвии:

Неожиданно! Тина Кароль стала брюнеткой и подстриглась под мальчика Тата Кривенко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Тина Кароль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter