Латвийский певец Маркус Рива заключил контракт с компанией SkyUp Airlines.

Маркус Рива стал лицом украинской авиакомпании

В июне, во время визита в Украину, Маркус Рива поделился в своем Instagram-аккаунте фотографиями с киевского аэропорта, на которых красавчик появился в костюме пилота.

Как оказалось, это был контракт о сотрудничестве. Авиакомпания SkyUp Airlines пригласила Маркуса стать лицом их новой рекламной кампании.

Подпись к фото говорит о том, что Маркус Рива не останавливается на своих достижениях:

Спасибо, Киев! Летим дальше! Куда вы сейчас хотите поехать?

 

Thank you Kiev! Next stop — Riga! 💘 Спасибо Киев! Летим дальше! Куда вы сейчас хотите поехать? #airport #pilot #riga #huaweip20pro #airlines #joinup #kiev #riga #airplane

Допис, поширений Markus Riva (@markusriva) 4 Чер 2018 р. о 9:48 PDT

SkyUp позиционируется, как первый национальный лоукост перевозчик в Украине с самым молодым флотом самолетов. Помимо безопасности и комфорта пассажиров, компании важно еще быть максимально friendly, поэтому это одна из важных ценностей компании. Улыбка — символ дружелюбия и постоянного диалога с пассажирами: welcome U aboard, special for U — эти слоганы встречаются повсюду.

Маркуса и SkyUp объединяют не только соглашения контракта, а и приверженность к оранжевому цвету. Цвету жизнелюбия и целеустремлённости, напористости и силы. Именно эти качества приводят Маркуса к новым предложениям о сотрудничестве.