«А как же рекомендации педиатров?»: Лилию Ребрик раскритиковали за фото с новорожденной дочерью

Пользователи Сети отметили, что украинская телеведущая Лилия Ребрик одела новорожденную дочь не по погоде.

В понедельник, 30 апреля, звезда вместе со своим супругом, хореографом Андреем Диким, стали родителями во второй раз. На свет появилась девочка Полина с весом 4 килограмма 100 граммом и ростом 55 сантиметров.

Счастливая мама выписалась из роддома уже 4 мая. Забирали Лилию Ребрик и ее новорожденную дочку полк родственников, друзей и коллег с канала Украина. Они встречали семейство с цветами и подарками.

Без суррогатной матери: жена Тищенко показала, какой была во время беременности

«А как же рекомендации педиатров?»: Лилию Ребрик раскритиковали за фото с новорожденной дочерью

Поклонники также присоединились к поздравлениям и оставляли свои теплые пожелания кумиру на ее страницах в социальных сетях.

«Какая Вы красивая, как цветочек!!! Счастья Вашей семье», «Лилия, вы невероятно волшебная! Вдохновляюсь Вами и Вашей семьей, Вашими искренними улыбками… Вы пример для многих! Будьте всегда такими счастливыми, как сейчас! Счастья Вам и Вашей семье», «Лилечка, такая нежная, поздравляю с доченькой», «Воздушно, легко и нежно!!! Счастье есть!!!» – поздравляли фаны.

30 июля Полине исполнится три месяца, а звездная мамочка уже учит маленькую красавицу носить платье. На своей официальной странице в Instagram Лилия Ребрик опубликовала новое фото с дочкой. В кадре популярная телеведущая, одета в роскошное белое платье с яркими цветными элементами, держит Полина на руках. А малышка также одета в разноцветное платьице.

«Учимся носить платья. Такова наша судьба», – так Ребрик подписала фотографию, добавив хэштеги «девочки такие девочки» и «мамина радость».

Мамина гордость: старшая дочь Лилии Ребрик снимается в кино

«А как же рекомендации педиатров?»: Лилию Ребрик раскритиковали за фото с новорожденной дочерью

В комментариях внимательные пользователи отметили, что малышка одета слишком легко. По их мнению, новорожденных стоит одевать теплее.

«Вы так легонько Полинку одеваете. Нам полтора месяца, я боюсь выносить с голыми ножками и ручками на улицу… Окутываю», «Ребенку некомфортно», «А мне кажется, надо немного теплее одевать. У детей же кожа не такая, как у нас. Они такие хрупкие», «А как же рекомендации педиатров? Кожа здесь ни к чему, у деток теплообмен другой. Но ваше право, одевайте, как считаете нужным» – считают пользователи социальной сети.

Тем не менее поклонники в восторге от новой публикации звездной мамы. Примерно за сутки снимок набрал более 21 тысяч отметок «мне нравится».

Напомним, ранее беременная Алена Шоптенко показывала свой большой животик.

Смотри видео с семьей Лилии Ребрик:

«А как же рекомендации педиатров?»: Лилию Ребрик раскритиковали за фото с новорожденной дочерью Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Лилия Ребрик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter