Как защитить кожу малыша от влаги под подгузником?

Заботливые бабушки постоянно донимают тебя, что летом подгузник крохе ни к чему? Они уверены, что это средство гигиены парит попку малыша? Теперь ты можешь их успокоить, используя универсальное средство: защитный спрей под подгузник от Bübchen.

Как защитить кожу малыша от влаги под подгузником?

Ни для кого не секрет, что кожа малыша очень нежная, ранимая и беззащитная. Особенно чувствительна кожа – в области подгузника. Стоит крохе хоть чуть-чуть вспотеть в жаркую погоду или же побыть в подгузнике дольше рекомендованного времени (ну как можно будить это сопящее наконец-то уснувшее Чудо ради смены заполненного подгузника?), и опрелость либо пеленочный дерматит тут как тут. Можно ли как-то защитить кожу малютки от подобных неприятностей? Да, ведь есть уникальный защитный спрей под подгузник ТМ Bübchen.

Защитный спрей под подгузник от Bübchen идеально подходит для кожи малыша с рождения. Благодаря ему кожа крохи будет надежно защищена от раздражения влагой. А все потому что, средство создает на коже надежный защитный барьер.

А еще в составе средства есть пантенол, который оказывает противовоспалительный эффект, успокаивая раздраженную уже кожу и защищая ее от последующего повреждения. В составе спрея ТМ Bübchen не содержатся парабены, красители, консерванты и минеральные масла.

Еще один замечательный плюс спрея – он очень удобен в использовании, поэтому его можно смело брать на прогулку или в дорогу. Спрей легко распределяется с помощью аппликатора на сухой и чистой коже малютки и при этом не происходит контакта жидкости с окружающей средой, а также с руками ухаживающего за деткой человека. Поэтому бактерии не получают доступа к спрею.

Перед применением защитного спрея бутылочку нужно встряхнуть. Затем направить аппликатор на поверхность кожи и нанеси средство на расстоянии 20 см.