4 августа впервые в Латвии выступила всемирно известная поп-дива, певица в стиле R&B и актриса Рита Ора.

Маркус Рива открыл шоу Риты Оры

Грандиозный концерт певицы открыл латвийский певец, диджей, и ведущий ТВ-шоу “X Faktors“ Маркус Рива.

Музыкальные критики назвали шоу самым горячим мероприятие года в Латвии. Билеты были распроданы в считанные дни, концерт Риты Оры посетили не только жители Латвии, а также гости из других стран, включая даже Бразилию.

Маркус Рива открыл шоу Риты Оры

Маркус Рива не обдумывая принял предложение менеджмента Риты Оры, когда они выбрали его как лучшего артиста Латвии для разогрева зрителей.

Маркус исполнил все самые горячие хиты, а также новый трек “Свадхистхана”. Спустя 2 недели после презентации, “Свадхистхана” заняла почетное место в десятке лучших iTunes LV. Стоит отметить, что после большого концерта “Лайма. Юрмала. Рандеву-2018”, где Маркус презентовал “Свадхистхану”, Филипп Киркоров сделал Маркусу и его новой песне комплимент, сказав что это потенциальный хит.  

На концерте Риты Оры Маркус принял на себя первые капли дождя, накрывшего открытую концертную площадку. Публику от танцев дождь не отвлек, а только усилил приятные эмоции. Рита Ора, приняв микрофон от Маркуса сказала “Fuck the rain!”

Рита Ора порадовала своих поклонников впечатляющей шоу программой, исполнив свои хиты: “Anywhere“, “For you“, “Body on me“, “I will never let you down“, “Poison“, “R.I.P“, “Coming home“, “How we do“, “Shine ya light“ и многие другие популярные композиции.

Маркус Рива поделился своими впечатлениями:

За творчеством Риты Оры слежу уже давно, с начала её музыкальной карьеры. Она – эталон современной поп-дивы – уверенная, сексапильная и с множеством хитов на своём счету. Уже давно ждал её приезда к нам в Латвию!  Поэтому, вдвойне приятно, что менеджмент Риты выбрал меня! Для меня честь «разогревать» её концерт.

Последние несколько лет Маркус Рива работает не только в Латвии, но и за рубежом. выпуская песни и клипы на русском, латышском, английском и украинском языках. Песни и клипы “Красива сильно“, “Ты влюблена“, “With You“, “Не зови“, “This Time“, “Куда ночь заведёт“ и т.д. уверенно ротируются на многих  радиостанциях и музыкальных ТВ по всему миру. На протяжении четырех лет Маркус выступает как певец и DJ в самых респектабельных местах Латвии, Украины, Беларуси, США и Европы. В прошлом году Маркус предстал перед телезрителями в роли ведущего в всемирно известном шоу талантов “Х Faktors“, которое впервые запустилось в Латвии.

Рита Ора — популярная британская певица и актриса, албанского происхождения, наставником и продюсером которой является Jay-Z. Первые сольные синглы “R.I.P“ и “How We Do (Party)“ сразу же заняли лидирующие позиции в главном чарте Великобритании, а дебютный альбом, выпущенный в 2012 году, включает в себя работу с такими именитыми исполнителями, как Will.I.Am и Kanye West. Помимо музыкальной деятельности, Рита Ора принимает участие в съемках крупнобюджетных фильмов, таких как “Форсаж-6“ и “50 оттенков серого“, а также несколько сезонов подряд была в составе жюри ТВ шоу “The X Factor“.

Напомним также, что украинская певица KaVa снимет клип на Лазурном берегу.