Как Киркоров: Оля Полякова прямым текстом послала хейтеров

Украинская певица Оля Полякова рассказала о том, как подписчикам нужно вести себя на ее странице в соцсети.

На днях Оля Полякова обвинила американскую певицу Леди Гагу за то, что она переняла изюминку артистки. На странице в Instagram украинка опубликовала коллаж с фотографией Гаги в кокошнике с перьями и собственной с подобным головным убором. А после этого певица отметила, что является иконой стиля.

Как Киркоров: Оля Полякова прямым текстом послала хейтеров

Некоторые пользователи социальной сети не поняли подобного сравнения и оставили весьма нелестные комментарии под публикацией Поляковой, что звезда без внимания не оставила.

Оля Полякова записала ответный видеоролик, в котором рассказала о правилах, которые решила ввести на своей странице в Instagram.

«Дорогие мои подписчики и гости страницы, хочу с сегодняшнего дня ввести мораторий, правила поведения на моей странице. Это моя страница. Я имею право выставлять на ней, что я пожелаю; сравнивать себя, с кем хочу, и шутить на любые темы, потому что это – моя территория. Если вам по какой-то причине не нравлюсь я или не нравится то, о чем я пишу, идите отсюда… Вам понятно? Все жестко будут забанены, потому что хамовитые, злые, завистливые, неудовлетворенные курицы мне здесь со своими комментариями не нужны. Здесь мне нужны счастье, радость, юмор и адекватные подписчики. Люблю тех, кто останется», – заявила звезда в ролике.

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic) 8 Авг 2018 в 5:26 PDT

За день видео просмотрели более 178 тысяч раз. Поклонники Поляковой в комментариях признались, что были рады подобному ролику. Они отметили, что украинская певица смелая и всегда говорит то, что думает.

В Сети критикуют наряд Оли Поляковой

Как Киркоров: Оля Полякова прямым текстом послала хейтеров

«Оля, не обращай внимания на дЭбилов. Ты прекрасна! Респект! О чем думаешь, то и говоришь! Уважуха!», «Меня всегда удивляют люди, которые считают, что их мнение единственное и верное, когда пытаются об**рать человека, считая себя, наверное, суперкрасавицами. Оля права – идите лесом, полем! Женщины, от негатива на попе образуется корочка, успокойтесь!!!», «Оля! Как всегда супе-е-ер. Обожаю. Только сильные люди могут сказать все, что думают прямо. За Королева ночи отдельное… огромное… спасибище!», «Правильно, Ольга. Молодец. С макияжем тоже хорошенькая, а умыть – просто красотка. Так держать!!!» – считают фаны.

Напомним, ранее Оля Полякова показала пикантное фото в постели с Дашей Астафьевой.

Смотри видеоклип Оли Поляковой на песню Бывший:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Как Киркоров: Оля Полякова прямым текстом послала хейтеров Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter