Экс-форвард Шахтера рассказал о своих проблемах в донецком клубе.

Агахова: После работы с Луческу я решил завершить карьеру

Нигерийский форвард, некогда выступавший за донецкий Шахтер, Джулиус Агахова рассказал, что заставило его закончить карьеру, а также поделился некоторыми закулисными историями из раздевалки “горняков”.

“Я неплохо играл в Донецке, пока не пришел Луческу. Он приехал в команду и заменил всех лидеров своими бразильцами. Они были его любимцами и выходили на поле даже после провальных матчей. Так получилось, что у нас с ним отношения не сложились.

В 2009 году я вернулся в Шахтер, несмотря на действующий контракт с Кайсериспором. Я долго сомневался, но из уважения к Ринату Ахметову, принял предложение клуба. Мне пообещали, что все будет хорошо, но на деле все повторилось.

Мирча Луческу мог запросто лишить всех игроков премии или бонусов, просто сказав, что они плохо играли. В команде было очень много напряженных ситуаций, но все об этом молчали. Его игроки могли делать, что угодно. Я чувствовал, что ко мне он относились не должным образом. После всего этого я решил завершить карьеру, чтобы не испытывать подобные чувства и в другом месте”,- сказал Агахова в интервью Football.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!