Герои проекта «Цієї миті рік потому» на СТБ продолжают удивлять телезрителей силой воли и напористостью.

"Цієї миті рік потому": 130-килограммовая украинка удивила похудением

Своим примером участники шоу “Цієї миті рік потому“ доказывают, что если есть желание, можно свернуть горы.

Так, 18-летняя Иванна Давидюк пришла в студию к ведущей Даше Трегубовой с целью избавиться от лишнего веса и таким образом выполнить последнюю просьбу отца. Результаты работы над собой этой девушки за год ошеломляют: 130-килограммовой участнице удалось избавиться от 58 кг.

Иванку подтолкнула к этому решению внезапная смерть отца, который страдал от ожирения и весил более 200 кг. Трагедия очень напугала 18-летнюю девушку:

Папа мне всегда говорил: “Иванка, нужно браться за ум. Он просил меня начать хотя бы с малейшего.

Кроме того, сидя в студии “Цієї миті рік потому“ год назад, Иванка призналась, что у нее еще никогда не было отношений. Вторая мечта девушки – пойти на первое свидание в туфлях на каблуках и в красивом платье:

Каблуки никогда не носила, а платье не могла под себя подобрать. У меня есть только одно – то, которое я надевала на выпускном в 9 классе.

Чтобы достичь заветной цели, девушка должна была побороть свою лень, любовь к конфетам и вареникам. Кстати, о последнем: сложно поверить, но ранее Иванка могла съесть на завтрак 15 штук. А потом еще и закусить мороженым. Вскоре девушку начало пугать то, что у нее появилась задышка. Она поняла – пора худеть.

За год Иванке удалось избавиться от 58 кг и вернуться в студию проекта намного стройнее. На этом девушка останавливаться не собирается. В ее планах – скинуть еще 15-20 кг, чтобы, наконец, увидеть на весах заветные “60“. 

Путь девушки к стройности оказался очень сложным. Чтобы перестать себя жалеть, Иванка обратилась за помощью к опытному врачу-диетологу Наталье Самойленко. Специалист поставила участнице задачу не только похудеть, но и уйти от рисков диабета. Врач настоятельно порекомендовала Иванке наладить питание.

 

"Цієї миті рік потому": 130-килограммовая украинка удивила похудением

 

За этот год Иванка не только пересмотрела свои взгляды на питание, но и занялась спортом. Девушка посещала тренажерный зал под контролем тренера  — Владимира Шуста.

 

"Цієї миті рік потому": 130-килограммовая украинка удивила похудением

 

Теперь у Иванки началась новая жизнь. Если раньше в гардеробе девушки не было платьев, то сейчас их уже 4. Также участница познакомилась с молодым человеком и уже побывала на своем первом свидании:

Это было первое свидание в моей жизни. Оно было просто незабываемым!

Достичь цели может каждый – главное поверить в себя и свои силы. Смотрите мотивирующие истории украинцев каждую пятницу в 20:00 в проекте “Цієї миті рік потому“ на СТБ.