Больше не скрывает: «Папина дочка» Женя засветила беременный животик

Российская актриса театра и кино Дарья Мельникова опубликовала в Сети фото с большим животом.

Разговоры о том, что Дарья Мельникова беременна вторым ребенком, появились в средине августа. Тогда перемены в фигуре звезды заметили на одном из благотворительных мероприятий. А сама актриса никак не комментировала слухи.

На днях Мельникова опубликовала фотографию на личную страницу в Instagram, на которой позировала с округлившимся животиком около гинекологического отделения одной из российских больниц.

«По улицам ходила большая крокодила», – написала актриса.

Больше не скрывает: «Папина дочка» Женя засветила беременный животик

Поклонники радуются за своего кумира. В комментариях они оставили множество поздравлений и комплиментов Дарье Мельниковой.

«Такое счастье! Вы безумно красивая девушка и очень талантливая актриса. Невероятная, добрая, чуткая и хорошая мамочка! Поздравляю и желаю здоровья и легких родов! Ну, и успехов в карьере», «Бли-и-ин… Вроде бы недавно смотрела первый сезон Папиных дочек, а уже скоро будут папины внучки. Никогда раньше не писала комментарии, но тут не выдержала. Ты хорошая, искренняя, настоящая девочка. И муж твой, тоже видно, настоящий человек. Счастья вашей семье!», «Даша! Какая же ты крутая, красивая и так круто играешь. Хотелось бы много фильмов с участием твоим посмотреть. Надеюсь, беременность не скажется никак на твоей работе!» – пишут фаны.

Актер Артем Позняк раскрыл имя будущего ребенка

Больше не скрывает: «Папина дочка» Женя засветила беременный животик

Однако некоторые пользователи социальной сети сомневаются, что Мельникова снова беременна. Они полагают, что фотография была сделана на съемочной площадке, а живот накладной.

«Отличное фото. Почему то ассоциации со сказкой и с Лондоном. Но не с Гарри Поттером, а с Мери Поппинс. Очень стильно, и с другой стороны женственно. Скажи, а ты сейчас на съемах или это твой настоящий животик? Если что, поздравляю!», «Красивая Вы!!! Наконец-то появилась возможность выразить свое восхищение. Знаете, после того как посмотрела фильм Стальная бабочка поняла, что Вы – талант от Бога! Так легко перевоплощаетесь в совершенно любую роль! И даже сейчас на фото выглядите, как по-настоящему беременна! Но живот ведь накладной, да?», «Даш, ты беременна или это для фильма? Мне нравится этот образ, тебе очень идет. Но действительно похоже на съемочный павильон, поэтому я не уверена» – комментируют в Сети.

Напомним, ранее Кристина Орбакайте сбежала из России.

Смотри видео интервью Дарьи Мельниковой:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Больше не скрывает: «Папина дочка» Женя засветила беременный животик Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Дарья Мельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter