Даша Трегубова порадовала пикантным фото: мужчины восхищаются, женщины кусают локти

Даша Трегубова обеспокоена тем, что никто не обратил внимания на ее актерскую игру в фильме «Правило боя» из-за пикантных кадров.

На своей официальной странице в Facebook украинская актриса опубликовала стоп-кадр из фильма Правило боя, на котором она продемонстрировала соблазнительные ягодицы. «После выхода фильма Правило боя этот кадр мне выслали человек 10. Надеюсь, актерскую игру тоже оценили…» — прокомментировала пикантный кадр Даша Трегубова, выразив беспокойство тем, что многие зрители могут не обращать внимание на ее актерскую игру.

Даша Трегубова рассказала о курьезах на съемочной площадке

Даша Трегубова порадовала пикантным фото: мужчины восхищаются, женщины кусают локти

«В маркетинге сначала «привлечение внимания». Все правильно! И красиво-то как! И композиция! И хороший вариант рекламы ICTV. Это ведь мужской канал, а их лого на тебе», » Спасибо этим добрым людям, красиво…», «Если человек талантлив, это проявляется во всем», «Конечно заметили! Ты отличная актриса, но иногда без подобной рекламы просто не обойтись. Гордись своими формами, красотка», — ответили на беспокойство Даши Трегубовой ее поклонники.

А что ты думаешь о фото и переживаниях актрисы?

Моя жизнь — мои правила: актриса Даша Трегубова

Даша Трегубова порадовала пикантным фото: мужчины восхищаются, женщины кусают локти

Справка об артистке

Дарья Трегубова — украинская актриса, телеведущая, продюсер, сценарист и режиссер, родилась в Киеве 26 марта 1980 года. Свою телевизионную карьеру девушка начала еще в 18 лет с работы в прямом эфире получасовой программы на IVK. Позже она работала на многих украинских телеканалах, в том числе: СТБ, Новый канал, К2, Интер.

В профессиональном багаже Даши Трегубовой насчитывается более 40 фильмов и сериалов. Самыми известными из них являются:  Очень новогоднее кино, или Ночь в музее, Возвращение Мухтара, Брат за брата, Следователи, Проводница, Чудо по расписанию, Забудь меня, мама!, Ментовские войны. Киев, Когда мы дома. Новая история, Сувенир из Одессы, Тот, кто не спит, Идеальный враг.

Смотри видео (официальный трейлер) к фильму Правило боя с участием Даши Трегубовой:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Информацию подтвердил официальный представитель экс-кандидата на пост Президента РФ во время общения с журналистами. Он ответил на вопрос о том, на каком месяце находится Ксения Собчак, а также рассказал о ее планах декрет.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что украинский поп-исполнитель и телеведущий Владимир Дантес рассказал, как пытался отмерить размер своего «мужского достоинства» в школьные годы. Муж Нади Дорофеевой поделился самыми пикантными подробностями.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Даша Трегубова порадовала пикантным фото: мужчины восхищаются, женщины кусают локти Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj даша трегубова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter