"Начала работать над "Танцами", когда сыну было четыре дня: откровения Шоптенко ввели фанов в ступор

30 сентября зрители канала 1+1 увидят шестой выпуск проекта Танці з зірками 2018, в котором 9 оставшихся звездных пар презентуют новые постановки.

В канун прямого эфира главный хореограф нового сезона и молодая мама Алена Шоптенко в эксклюзивном интервью для Теленедели поделилась подробностями воспитания маленького сына Алексея и нюансами работы со звездными участниками:

«Не скрою, когда смотрю на танцевальные номера наших звездных участников, иногда и самой хочется выйти на паркет! Поэтому планирую в ближайшее время снова выступать. Вот только форму надо восстановить после родов – над этим придется поработать. За время беременности я набрала 15 кг и еще не со всеми распрощалась», — призналась Шоптенко.

"Начала работать над "Танцами", когда сыну было четыре дня: откровения Шоптенко ввели фанов в ступор

Интересно, что Алена, которая узнала о своей беременности во время участия в прошлом сезоне Танців з зірками 2017 в паре с Ахтемом Сеитаблаевым, приступила к работе над новым сезоном сразу же после родов. «Моя работа на проекте началась, когда ребенку исполнилось четыре дня. С сыном подстраховывает няня, и бабушки, конечно, помогают. У нас плавающий режим, который может сместиться на часик-два – это зависит от самочувствия и настроения ребенка.

Спит он с нами в комнате, в приставной кроватке. Если плачет ночью, могу руку протянуть и погладить его. В ближайшее время планируем ее немножко отодвинуть, чтобы привыкал к самостоятельности. В любом случае к себе в кровать не беру. Мальчик у нас с характером и очень любознательный. Капризничает, когда хочет кушать или что-то посмотреть. Мне кажется, последнее – полезное качество, так что стараемся показывать то, что так заинтересовало», — рассказала молодая мама, которая ранее рассказала, кому обязана карьерой. 

Результаты «Танцев» куплены: Ефросинина снова подлила масла в огонь

"Начала работать над "Танцами", когда сыну было четыре дня: откровения Шоптенко ввели фанов в ступор

Алена Шоптенко, в чьи обязанности на Танцях з зірками 2018 входит работа над хореографией звездных пар, рассказала, кому из участников сложнее всего даются танцы: «Мне кажется, сложно всем: кому-то физически, кому-то – морально. На данный момент больше всего пришлось поработать над аргентинским танго Аниты Луценко и Саши Прохорова. Анита неплохо танцует, но в композиции было много движений и мелких деталей. Плюс ко всему там сложная сюжетная линия, которую надо было эмоционально сыграть».

Смотри видео, в котором Алена Шоптенко рассказала об участии в проекте Танці з зірками 2018 и новорожденном сыне:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская певица Вера Кекелия, которая стала участницей Женского Квартала, украсила обложку известного глянца и рассказала о работе с Владимиром Зеленским.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

"Начала работать над "Танцами", когда сыну было четыре дня: откровения Шоптенко ввели фанов в ступор Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Алена Шоптенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter