Украинский бизнесмен признался в любовных отношениях с бывшей «Мисс Украина» и готов отстаивать ее права

30 сентября будет названо имя новой «Мисс Украина», а страсти по поводу дисквалификации Вероники Дидусеко не утихают.

В защиту бывшей «Мисс Украина» на своей странице в Facebook выступил украинский бизнесмен, который заявил, что состоит с ней в любовных отношениях. Им оказался Геннадий Курочка — основатель и управляющий партнер компании CFC Consulting.

Не оправдала надежд: «Мисс Украины-2018» лишили титула и короны

Украинский бизнесмен признался в любовных отношениях с бывшей «Мисс Украина» и готов отстаивать ее права

«Да, есть дискриминационный пункт Miss World, согласно которому у участника не должно быть детей, у Вероники есть замечательный мальчик 4 годика от первого брака. Именно по этому признаку материнства и состоялась дисквалификация. Мы будем достойно бороться не за титул, а за смену этих «атавизмов», — написал мужчина.

Бывшая «Мисс Украина 2018» нарушила молчание: что сказала Вероника Дидусенко в свое оправдание

Украинский бизнесмен признался в любовных отношениях с бывшей «Мисс Украина» и готов отстаивать ее права

Напомним,  Веронику Дидусенко лишили титула и короны из-за несоблюдения правил конкурса. Причиной стала недостоверная информация, которую предоставила о себе победительница. Заполняя анкету, и дважды подписывая договор, Вероника не сообщила, что была замужем и имеет 4-х летнего ребенка, тем самым нарушила обязательные условия участия в конкурсе.

Новую «Мисс Украина» выберут по бланку с фотографией

27 сентября  была собрана пресс конференция на которой представители организационного комитета объявили о новом голосовании на звание «Мисс Украина». Результат будет объявлен  30 сентября, во время прямой трансляции конкурса на канале 1+1.

Так же сегодня в Сети обсуждали смелый образ Славы Каминской, которая решила пойти по стопам Лолиты Милявской, примерив на себя провокационный наряд. Что из этого получилось? Читай в нашем материале.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на сайте Clutch.ua.

Украинский бизнесмен признался в любовных отношениях с бывшей «Мисс Украина» и готов отстаивать ее права Наталья Наливайко

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
бизнесмен Вероника Дидусенко дисквалификация Мисс Украина скандал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter