«Это как вообще возможно?»: Лобода заработала 23 миллиона

Аудиоклип популярной украинской певицы Светланы Лободы набрал более 23 миллионов просмотров в Сети.

Во время своей беременности, последние месяцы которой звезда провела в США, артистка успела не только записать новые песни, но и снять клип на композицию SuperStar. В понедельник, 4 июня, Светлана Лобода анонсировала выход видео, который произвел настоящий фурор в Сети.

Презентация полного видеоролика на песню SuperStar состоялась 10 июня на официальном канале исполнительницы в YouTube. В кадре артистка зажигательно танцует, исполняя тверк и сложные танцевальные движения.

Как Седокова: Лобода поцеловалась с девушкой в новом видео

«Это как вообще возможно?»: Лобода заработала 23 миллиона

Примечательно, что Лобода была одета в обтягивающие светлые лосины с черным принтом, футболку угольного цвета и ветровку. Приталенный топ подчеркивал глубоко беременный животик, ведь во время съемок украинская певица была на 9 месяце беременности. И пусть многие считали, что в кадре показывали накладной живот, сама певица это отрицает.

«Ты смеешься? Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов!» – прокомментировала Светлана Лобода и отметила: близкие долго пытались отговорить ее от танцев.

Вовсе не удивительно, что аудиоклип артистки на композицию SuperStar в YouTube просмотрели много миллионов раз. На данный момент количество просмотров насчитывает более 23 миллионов 760 тысяч.

«Зачем нам клип, ха-ха?» – написала Лобода на своей официальной странице в Instagram, добавив хэштег «суперзвезда».

Вероятный отец ребенка Лободы Тилль Линдеманн ответил на слухи

«Это как вообще возможно?»: Лобода заработала 23 миллиона

Мнение подписчиков звезды разделилось. Некоторые утверждают, что все еще ждут выход полного клипа, а другие уверяют: чем дольше Лобода тянет с выходом полного видеоролика, тем меньше будет ажиотаж вокруг него.

«Я думаю, что клип нужен. Он сразу же наберет за считанные дни больше просмотров, чем аудио. Потому что трек реально бомбический, а клип будет космическим!», «Песня настолько заезжена, что клип уже не наберет рейтинг… Выдавайте быстрее, иначе не будет интереса!», «Света-а-а, клип нужен, очень хочу клип! Кстати, сейчас уже 23. Большой респект вам и Нателле и конечно же Артему, который написал эту песню», «Головой трясет, губами шлепает и вот весь клип! Результата не будет!», «Народ всегда тянет поглазеть на хайп» – пишут пользователи социальной сети.

А ты ждешь выхода видеоклипа Светланы Лободы на SuperStar?

Напомним, ранее стало известно о том, что Лобода вдвое подняла гонорар за свои выступления после родов.

Смотри видеоролик Лободы на песню SuperStar:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Это как вообще возможно?»: Лобода заработала 23 миллиона Лена Феськова

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
Светлана Лобода тренд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter