Основатель группы Oasic Ноэль Галлахер издевательски прокомментировал последние выступления Манчестер Юнайтед.

Известный рок-музыкант потроллил Манчестер Юнайтед и работу Моуринью

Основатель рок-группы Oasic Ноэль Галлахер, который является фанатом Манчестер Сити, высказался по поводу работы Жозе Моуринью в Манчестер Юнайтед.

"Манчестер Юнайтед просто невероятны, думаю, Моуринью отлично справляется со своей работой, ведь их выступления ужасны! В команде нет ни одного игрока, который показывал бы хорошую игру. Мне очень приятно видеть это.

С удовольствием смотрю и на фанатов МЮ, ведь я помню, как в течение 30 лет они вывешивали баннеры с издевками, что Манчестер Сити не может выиграть трофей. Поэтому каждый неудачный день для Манчестер Юнайтед — прекрасен.

Они долго издевались над Ливерпулем, который сейчас больше претендует на титул, чем они. МЮ в смятении, и это здорово. Они барахтаются и пытаются удержаться на плаву, но у них нет плана. Моуринью все еще остается главным тренером лишь потому, что его некем заменить. Зидан не говорит по-английски, и это проблема для команды.

А еще их проблема в том, как они тратят деньги. Манчестер Сити тратится на Бернардо Силву, Стерлинга, Стоунза, Уокера, Лероя Сане. Да, они стоят дорого, но они свою цену оправдывают. МЮ же просто скупает дорогих игроков и не знает, как их использовать", — приводит слова Галлахера FourFourTwo.

Ранее сообщалось, что владельцы Манчестер Юнайтед не собираются увольнять Жозе Моуринью с должности главного тренера команды.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.