Андре Кларк не смог стать знаменитым футболистом и пошел по наклонной.

Экс-футболист избил незнакомого мужчину и издевался над его беременной женой

Английский экс-футболист Андре Кларк не сумел построить впечатляющую карьеру и запомниться болельщикам, поэтому после своего пика в 2009 году повесил бутсы на гвоздь и сменил имя на Джейми.

Позже в одном из баров он познакомился с Сахаватом Хусейном, вместе с которым устраивал постоянные пьянки, употреблял наркотики, а также на протяжении нескольких лет осуществлял грабежи, однако долгое время они ускользали от правосудия.

Как сообщает The Mirror, 23 января этого года Джейми и Сахават ворвались в дом одного из жителей Хаддерсфилда и потребовали 300 тысяч фунтов (около 394 тысяч долларов), но получили отказ. Это их взбесило, и они избили мужчину и его сына в подвале дома, используя топор, бейсбольную биту, молот и нож.

После нескольких часов пыток мужчины решили поиздеваться над женой хозяина дома, находившейся на седьмом месяце беременности. Вначале они угрожали вырезать плод ножом, если не получат деньги, а потом раздели женщину до гола и заставили ее танцевать под песни Уитни Хьюстон.

Пока грабители находились в доме, они выпили весь алкоголь, а перед уходом облили гениталии хозяина особняка кипятком. Кларк и Хусейн были пойманы в мае этого года, и суд вынес вердикт — 15 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что экс-футболист сборной Англии Адам Джонсон, осужденный на 6 лет за совращение несовершеннолетней, хочет возобновить карьеру.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.