Как это было: Алла Костромичева женила участников проекта «Топ-модель по-украински»

В 5 сезоне проекта «Топ-модель по-украински» состоялась масштабная свадебная церемония. Подробности и фото — в материале.

Love is in the air! Шестая неделя проекта, которая должна была определить, кто из участников сильнее – парни или девушки, закончилась свадьбой! Да-да. Последним испытанием стало самое романтичное дефиле сезона. Только представьте: девушки в подвенечных нарядах, парни в смокингах. Любовь буквально витала в воздухе.

Как это было: Алла Костромичева женила участников проекта «Топ-модель по-украински»

«На этой неделе мы должны были сражаться за победу и выяснять, кто круче, но, кажется, что-то пошло не так, – со мехом отметил Сергей Гердов. – Испытания – одно круче другого. Сначала Соня Плакидюк устроила нам фотосессию Грязные танцы, где все обнимались, терлись друг о друга и целовались. Сегодня у нас свадебное дефиле. А что дальше? Фотосет Первая брачная ночь?».

Что-то действительно пошло не так. Перед началом дефиле девушки так и порхали в свадебных платьях по ботсаду, где проходила съемка. Посылали парням воздушные поцелуи, стреляли глазками и вообще были настроены очень романтично.

«Я стояла в паре с Сережей Гердовым, – рассказала Аня Троян. – И когда у нас брали интервью, зачем-то начала его целовать… Взасос! На предыдущем испытании я целовалась с Максом Осадчуком. Но он-то хоть гей. А вот как объяснить своему парню эту ситуацию с Сережей, я не знаю… Придется ему много что объяснять. Думаю, забаню его на YouTube, чтобы он этот выпуск вообще не смотрел».

Макс «Физрук» Сосновский взлетел и больно «упал» после Топ-модель по-украински

Как это было: Алла Костромичева женила участников проекта «Топ-модель по-украински»

Романтика царила и в паре Яси Крутовой и Димы Топоринского. Остальные участники проекта уже подмечали, что этих двоих связывает, кажется, не только дружба. На фотосессии Грязные танцы между ними пробегали искры страсти. А во время подготовки к свадебному дефиле Дима то и дело кружил Ясю на руках и нежно обнимал.

«У меня уже был опыт работы в свадебных платьях для разных съемок, – поделилась Яся Крутова. – Но этот наряд какой-то особенный. Я его примерила и сразу поняла: могу сегодня влюбиться в каждого парня на нашем проекте! В общем, соревноваться с Димой и выяснять, кто круче, мне сегодня совершенно не хотелось».

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому ловите фотоотчет Clutch.ua с самого романтичного дефиле пятого сезона Топ-модели по-украински (Новый канал).

из

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российский актер театра и кино, звезда сериала Кухня Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве и сбежал с места происшествия. Все подробности можно найти в нашем материале.

Смотри видео, как Алла Костромичева поженила участников проекта Топ-модель по-украински (5 сезон):

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Как это было: Алла Костромичева женила участников проекта «Топ-модель по-украински» Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Алла Костромичева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter