Ни стыда, ни совести: Звезда сериала "Кухня" сбил пешехода и сбежал с места происшествия

Российский актер Дмитрий Назаров повторил судьбу своего персонажа их комедийного сериала «Кухня».

Стало известно, что в понедельник, 8 октября, в Москве на Варшавском шоссе актер театра и кино Дмитрий Назаров сбил пешехода. Артист, известный как шеф-повар Виктор Баринов из сериала Кухня, наехал на перебегающего дорогу мужчину и скрылся с места происшествия. Это произошло около 23:30.

Ни стыда, ни совести: Звезда сериала "Кухня" сбил пешехода и сбежал с места происшествия

По предварительным данным, сбитый пешеход был пьян. После того, как случилось столкновение, звезда сериала Кухня Назаров вызвал скорую помощь и покинул место происшествия. У пострадавшего мужчины диагностировали перелом костей предплечья. Об этом сообщают российские СМИ.

В то же время, сам виновник столкновения — актер театра и кино Дмитрий Назаров — отрицает причастность к ситуации. На вопрос журналистов о том, что же случилось и почему он сбежал с места происшествия, артист ответил кратко: «Понятия не имею, о чем вы говорите».

Звезда сериала «Кухня» родила второго ребенка

Ни стыда, ни совести: Звезда сериала "Кухня" сбил пешехода и сбежал с места происшествия

Отметим, что имя Дмитрия Назарова не впервые попало в сводку о дорожных авариях. Около шести лет назад супруга звезды сериала Кухня, российская актриса Ольга Васильева, попала в неприятную ситуацию на Садовом кольце. Пытаясь перестроиться в другой ряд на своем автомобиле Renault, женщина зацепила BMW Х6. И вместо извинений перед водителем, она ввязалась в драку.

Смотри видеосюжет о том, как звезда комедийного сериала Кухня Дмитрий Назаров бил пешехода в Москве и уехал с места преступления:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в популярных соцсетях появилась реклама, призывающая голосовать за Оксану Марченко в проекте Танці з зірками 2018. Пользователи были возмущены подобным объявлением и начали писать весьма нелестные отзывы в комментариях. По их предположениям, голоса для Марченко покупает ее супруг, политик Виктор Медведчук. Подробнее о ситуации можно узнать в нашем материале.

Последние несколько недели на просторах интернета пользователи также обсуждают новое реалити о моде Подиум. Создатели проекта до последнего скрывали имя ведущей. Во время презентации тайна раскрылась: Подиум на Новом канале возглавит Наталья Гоций. Эксклюзивное интервью с моделью уже есть на сайте. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Ни стыда, ни совести: Звезда сериала "Кухня" сбил пешехода и сбежал с места происшествия Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj Дмитрий Назаров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter