"Вернуть семью он не пытался": певица Рита Дакота настраивает поклонников против мужа-изменника

Российская певица Рита Дакота продолжает подливать масла в огонь ненависти поклонников к ее теперь уже бывшему мужу Владу Соколовскому.

11 августа 2018 года Сеть всколыхнула новость о том, что популярные российские артисты Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись. Певица сообщила фанам, что причиной такого решения стали многочисленными измены ее мужа, о которых она узнала накануне.

"Вернуть семью он не пытался": певица Рита Дакота настраивает поклонников против мужа-изменника

В то время, как Соколовский хранил молчание, Дакота чуть ли не каждый день публиковала в соцсетях душераздирающие посты о боли, которую она пережила, и публикации в защиту мужа-изменника. Для поклонников звездной парочки их развод стал настоящим потрясением. Они то и дело присылали девушке сообщения в духе: «Нужно сохранить семь. ради ребенка», «Помиритесь, вы такие классные!», «Не лишай ребенка отца».

Но, похоже, Рите такое положение порядком надоело. На своей официальной странице в Instagram она разместила пост, в котором расставила все точки над «і». Певица подчеркнула, что она с Владом Соколовским не поссорилась, а развелась. И это конец их отношений. Девушка также призналась, что у ее бывшего мужа уже появилась новая девушка. К тому же, ни помириться, ни извиниться он не пытался.

Влад Соколовский впервые прокомментировал свои измены и развод

"Вернуть семью он не пытался": певица Рита Дакота настраивает поклонников против мужа-изменника

«Видит Бог, я дала себе слово никогда в жизни не возвращаться в прошлое, и у меня практически получается это. За исключением таких дней, как сегодня, когда моя мудрость и мое терпение не работают, и мне хочется бросить все на свете и уехать навсегда в тундру подальше от мира.. Однако, я нахожу в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное — себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская.

Наши соцсети — это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слезы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счет. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне ху*во по огромному ряду причин, вот и не говорю.

Поэтому я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя — сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод: руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше.

Это не пост про порассуждать, это пост-просьба. Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребенка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно.

Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор — для карьеры. Знать, что тебя использовали — жутко, знать, что не любили — еще более жутко. Но и с этим я справлюсь.

Про «сор из избы». Я не дала ни единого интервью, не написала в соцсетях ни единой страшной подробности этой вереницы грязи, не назвала ни одного имени, не сказала в его адрес ни единого грубого слова, не слила в прессу даже за огромные предложенные гонорары ни единого доказательства.

Я лишь честно назвала причину расставания: многочисленные измены с самого начала отношений. Это не сор из избы, ребята, это не месть, это честность. Если бы я хотела растоптать, «лишить его всего», как многие говорят мне в укор, если бы реально начала выносить сор, вот это была бы катастрофа, это был бы шок. Но у нас есть дочь и «измены» — это тот максимум, который я могу позволить себе сказать, честно определяя причины моего решения.

Избрав в свое время глупый путь «открыто выставлять напоказ личное», я не имела никакого права заявить «мы просто расстались» через пару дней после постов и влогов о вселенской любви. В этом случае я навсегда была бы конченой истеричкой, лишившей ребенка идеального отца, на ровном месте. Ну или еще лицемеркой. Оба варианта — вранье. А я не про вранье, вы знаете.

Про «сохранить семью». Я сохраняю свою семью. Моя семья — это я и Мия, и я изо всех сил сохраняю ее от грязи, предательства, боли, вранья, гнили и черни. Как умею, сохраняю. Если мама в семье не уважает себя, как она может научить дочь уважать себя?
И последнее, важное. Влад мне не враг. Мы учимся коммуницировать, чтобы это не отражалось на ребенке. Пройдет время, и получаться у меня будет лучше, чем сейчас.

Но я желаю ему только добра, счастья и успеха. И если вы решили ненавидеть его, чтобы угодить мне, то это неверный ход. Лучше вместе со мной пожелайте ему удачи в будущей свободной жизни. Надеюсь, он будет счастлив, и тогда и у Мии будет счастливый отец. Мне бы этого очень хотелось», — написала в личном микроблоге Рита Дакота, которая ранее рассказала о непростых отношениях с отцом. 

Рита Дакота: подруги, с которыми не спал Соколовский

"Вернуть семью он не пытался": певица Рита Дакота настраивает поклонников против мужа-изменника

Интересно, что в своих многочисленных публикациях Рита Дакота призывает поклонников не ненавидеть Влада Соколовского. Она уверяет, что желает ему только счастья, не пытается отомстить. Но несмотря на это, все ее посты работают наоборот. Пользователи акцентируют внимание не на словах певицы «вместе со мной пожелайте ему удачи в будущей свободной жизни», а на словах «ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался».

Как результат — Сеть кишит гневными комментариями в адрес Влада Соколовского. Похоже, что бы певица не говорила о бывшем муже — хорошее или плохое, она все равно будет настраивать фанов против него. Даже нехотя.

Смотри видео о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российский актер театра и кино, звезда сериала Кухня Дмитрий Назаров сбил пешехода в Москве и сбежал с места происшествия. Все подробности можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

"Вернуть семью он не пытался": певица Рита Дакота настраивает поклонников против мужа-изменника Олеся Бобрик

Поделиться
Поделиться
Поделиться

#теги
znaj влад соколовский Рита Дакота

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter