В воскресенье, 14 октября, на канале «1+1» вышел восьмой выпуск шоу «Танці з зірками 2018».

"Танці з зірками 2018": кто покинул проект в 8 эфире

Восьмой выпуск шоу “Танці з зірками“ удивил зрителей возвращением одной пары. Напомним, что после того, как Оксана Марченко заявила о том, что покидает проект из-за травмы, организаторы танцевального шоу объявили, что готовы вернуть двоих участников, которые выбыли из “Танці з зірками“ ранее. 

Право решать, кто вернется на танцевальный паркет принадлежало зрителям. В течение минувшей недели украинцы голосовали за своих фаворитов, а во время 8 прямого эфира “Танці з зірками“ ведущий Юрий Горбунов объявил результаты. Так, наибольшее количество зрительских голосов получили Денис Беринчик и Екатерина Белявская, которые покинули проект в седьмом выпуске.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Сенсаційне повернення пари @berinchyk і @katebelyavskaya_official, за яку ви віддавали свої голоси на сайті та у соцмережах і кого повернули на паркет! 😍 #ТанцізЗірками

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) 14 Окт 2018 в 1:29 PDT

Но и это оказалось не единственным сюрпризом. Впервые за 8 эфиров “Танці з зірками 2018“ ни одна пара не попрощалась с проектом, более того — к участникам присоединились еще одни претенденты на победу. Отметим, что согласно правилам, 14 октября проект могли покинуть Руслан Сеничкин и Яна Цибульская или Мишель Андраде и Женя Кот, так как у них было наименьшее количество баллов.

"Танці з зірками 2018": кто покинул проект в 8 эфире