Динамо столкнулось с кадровыми проблемами перед матчем Лиги Европы

Киевское Динамо не сможет рассчитывать на трех ключевых игроков в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы против французского Ренна.

О кадровых проблемах перед игрой с французской командой на предматчевой пресc-конференции заявил главный тренер Динамо Александр Хацкевич.

По словам белорусского наставника, матч против Ренна пропустят защитник Йосип Пиварич и нападающий Артем Беседин. Пиварич выбыл на 10 дней, а Беседин еще не восстановился от повреждения. Детали травмы Йосипа Пиварича не сообщаются. Также игру пропустит полузащитник Владимир Шепелев, который в первом матче с Ренном заработал удаление.

«Пиварич выбыл на десять дней. Сейчас он проходит восстановление. Беседин вернулся из Хорватии. У Артема есть индивидуальный план работы с тренером по физподготовке. Когда футболисты поедут в сборные, он останется в расположении клуба и, надеюсь, будет работать уже наравне со всеми», — сказал Хацкевич.

Вместе с тем Хацкевич рассчитывает на защитника Тамаша Кадара, который пропустил два матча в чемпионате Украины и один в Кубке из-за дисквалификации.

«Тамаш постоянно работал с нами, он находится в игровом тонусе, поскольку провел в этом сезоне много матчей. А как он себя завтра проявит, покажет только игра», — заявил наставник Динамо.

Матч Динамо — Ренн состоится в четверг, 8 ноября, в 19:55.

В третьем туре Лиги Европы Динамо на выезде победило Ренн со счетом 2:1.

На прошлой неделе Динамо в Харькове проиграло Шахтеру 1:2 в рамках 14 тура чемпионата Украины.

Подпишитесь на журнал НВ по специальной цене

До конца ноября дешевле на 100 грн.
Оформите подписку на журнал на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+