Героем 10-го выпуска проекта о силе воли и мотивации «Цієї миті рік потому» на СТБ стал 31-летний Сергей Сергеев из Кривого Рога.

Герой "Цієї миті рік потому" похудел на 53 кг ради любви

Шесть лет назад Сергей потерял отца, а возлюбленная изменила ему с другом. Заедая стресс, он поправился аж на 60 килограмм. В студии «Цієї миті рік потому» герой пообещал, что он вернется в прежнюю форму, а главное – встретит настоящую любовь:

Раньше я активно занимался спортом — играл в футбол, баскетбол, теннис и весил 80 килограмм. Но все изменилось шесть лет назад —  у моего отца обнаружили рак, мы с мамой как могли поддерживали его и боролись, но болезнь взяла свое…Папа был моим лучшим другом…В то время как я проводил все время с больным отцом, моя девушка изменяла мне. Потеряв отца и любовь, я не хотел ни с кем делиться своими переживаниями и начал заедать боль.

Герой "Цієї миті рік потому" похудел на 53 кг ради любви

Спустя недолгое время парень обнаружил, что уже не узнает себя в зеркале, ведь стал весить 140 килограмм. В отношениях с девушками тоже не складывалось. Как только они видели толстяка, тут же пытались улизнуть со свидания. Чтобы вернуть былой вес, а главное найти свою вторую половинку, мужчина заявил, что через год появится в студии «Цієї миті рік потому» похудевшим и влюбленным. И Сергею это удалось!

Увидев результат парня, зрители были шокированы. Не скрывала эмоций и ведущая Даша Трегубова:

Это половина Сергея сейчас передо мной.

Герой "Цієї миті рік потому" похудел на 53 кг ради любви

Сергеев за год избавился от 53 лишних кг. Каждый день герой занимался баскетболом, плавал в бассейне и регулярно ходил в тренажерный зал. Безусловно, в его рационе была лишь полезная еда. Диетолог рассказала Сергею о правильном питании и прописала диету для похудения. Ему было нелегко отказаться привычного ранее рациона, к которому он привык. Раньше, к примеру, Сережа мог запросто съесть килограмм пельменей. Но задавшись целью, герой уверенно шел к своей мечте и изменил свой график приема пищи. Также парень не терял надежды вновь влюбиться:

Я поставил себе цель знакомиться с девушками, когда стану весить 100 килограмм. Тогда я был уже увереннее в себе. Но каково было мое удивление, когда девушки сами хотели со мной познакомиться! Такого раньше никогда не было.

Он также признался, что выполнил вторую часть своего обещания – встретить любовь:

Я надеюсь, что я нашел ту единственную! Мы познакомились с ней в зале во время тренировки. Мне очень многое нравится в ней, и я с уверенностью могу сказать, что я влюблен.

Своим примером Сергей Сергеев показал, как важно не сдаваться и продолжать мечтать.

Герой "Цієї миті рік потому" похудел на 53 кг ради любви