Шевченко рассказал о предстоящих матчах сборной Украины против Словакии и Турции

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко поделился ожиданиями от предстоящих гостевых матчей Лиги наций против Словакии 16 ноября и контрольного поединка против Турции 20 ноября.

Несмотря на отсутствие турнирных задач, поскольку желто-синие уже выиграли свою группу второго дивизиона Лиги наций, а также товарищеский характер второй игры, тренер отметил важность этих поединков, сообщает официальный сайт ФФУ.

«Мы специально подбирали состав, делали акцент на молодых футболистах. Многие из них были вызваны в национальную команду, мы видим их перспективу. Некоторые получили аванс. Многие хорошо зарекомендовали себя в чемпионате страны. Когда еще им будет предоставлен такой шанс — себя показать», — добавил Шевченко.

По словам рулевого украинской национальной команды, тренерский штаб идет на определенный риск, предоставляя шанс молодежи, поскольку у той нет опыта игры на таком уровне, но она получит возможность по максимуму раскрыть свой потенциал в этих матчах.

На прошлой неделе Шевченко объявил состав команды на поединки против Словакии и Турции. Список включал в себя 23-х исполнителей. 

Накануне наставник сборной Украины довызвал в команду нападающих Марьяна Шведа и Андрея Борячука на эти матчи. 

«Опинион дилер» с Юлией МакГаффи

Каждую пятницу главред NV.ua о том, что, по её мнению, нельзя пропустить: самые интересные и важные материалы на сайте за неделю.

Подписаться на рассылку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+