Нидерланды на последних минутах вышли в плей-офф, обидчик Украины понизился в классе. Результаты матчей Лиги наций - видео

В понедельник, 19 ноября, состоялись девять матчей Лиги наций.

Матч Лиги А Германия — Нидерланды имел турнирное значение только для голландцев, ведь немецкая сборная досрочно вылетела в низший дивизион. Для сборной Нидерландов нужно было не проиграть, чтобы выйти в плей-офф Лиги наций.

Уже на 20-й минуте матча задача выглядела почти невыполнимой, ведь «оранжевые» успели пропустить дважды. Однако в конце поединка сначала Промес восстановил интригу, а в добавленное арбитром время ван Дейк удачно выбрал позицию во время розыгрыша углового и не оставил шансов голкиперу сборной Германии Нойеру — 2:2. Таким образом, сборная Нидерландов сумела обойти в группе Францию ​​и занять первое место.

В матче соперников Украины между Чехией и Словакией минимальную победу одержала чешская команда. Единственный гол Шыка на 32-й минуте отправил словаков, которые на днях разгромили сборную Украины со счетом 4:1, в низшую лигу.

В другом матче Лиги В Дания и Ирландия голов не забивали. Дания в следующем розыгрыше Лиги наций будет выступать с сильнейшими командами Европы, а Ирландия отправится в Лигу С.

Также понизилась в классе сборная Словении, в составе которой играет полузащитник киевского Динамо Беньямин Вербичи. В заключительном туре словенцы сыграли на выезде вничью с Болгарией, но это не помогло подняться с четвертого места. В третьей группе Лиги С повысилась в классе сборная Норвегии.

Победителями первой и четвертой групп самого низкого дивизиона стали Грузия и Македония соответственно. Эти сборные в следующем сезоне Лиги наций будут выступать в Лиге С, а также имеют неплохой шанс напрямую пробиться на Евро-2020.

Лига А, группа 1

Германия — Нидерланды — 2:2

Голы: Вернер, 9, Сане, 20 — Промес, 85, ван Дейк, 90+1

Обзор первого тайма

Обзор второго тайма

Нидерланды на последних минутах вышли в плей-офф, обидчик Украины понизился в классе. Результаты матчей Лиги наций - видео

Грузия — Казахстан — 2:1

Голы: Меребашвили, 59, Чакветадзе, 84 — Омиртаев, 90

Обзор матча

Таблица сайта Myscore.com.ua

Лига D, группа 4

Лихтенштейн — Армения — 2:2

Голы: Бюхель, 44, Гаслер, 47 — Адамян, 9, Карапетян, 85

Македония — Гибралтар — 4:0

Голы: Барди, 27, Несторовски, 67, 80, Трайковски, 90+2

Таблица сайта Myscore.com.ua

Накануне путевки в плей-офф Лиги наций завоевали сборные Англии и Швейцарии.

НВ

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+