Авторитетное медиа опубликовало рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от веса

Украинский абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поднялся на четвертое место в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории по версии авторитетного издания The Ring.

Согласно обновленному ранжиру, тяжеловес покинул пятую строчку и обошел представителя Казахстана Геннадия Головкина, который теперь занимает его предыдущую позицию.

Лидером рейтинга остается украинский чемпион мира по версии WBA в легком весе и по младшей версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко.

Второе место у американца Теренса Кроуфорда, третье — у мексиканца Сауля Альвареса. Строчки с шестой по 10-ю в порядке убывания занимают: Наойя Инуэ (Япония), Майки Гарсия (США), Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд), Эррол Спенс (США) и Донни Ньетес (Филиппины).

В ночь на воскресенье, 11 ноября, в британском Манчестере Усик победил британца Тони Белью. Бой завершился нокаутом в 8-м раунде.

Позже команда украинца сообщила, что тот не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым в первом тяжелом весе, но может встретиться с российским супертяжем Александром Поветкиным. Не исключается и бой против экс-лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Андре Уорда.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+