Владимир Кличко усилил слухи о возвращении на ринг и реванше с Джошуа

Украинский экс-боксер Владимир Кличко дистанцировался от комментариев своего бывшего менеджера Бернда Бенте, который исключил матч-реванш против чемпиона мира IBF, WBA и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

В своем аккаунте в Twitter 42-летний экс-боец дал понять, что Бенте не представляет его интересы после того, как он завершил карьеру.

«С тех пор, как я ушел из спорта, мой брат [Виталий] и я заняты в разных сферах жизни, но никто из нас не хочет и не нуждается в личном «менеджере», — отметил Владимир Кличко.

Ранее Бенте в комментарии Sky Sports отверг возможность реванша украинского экс-боксера против Джошуа после того, как промоутер британца Эдди Хирн предположил, что его клиент в апреле 2019 года может провести защиту своих титулов против «неожиданного соперника».

Как отмечает Sky Sports, предпочтительным для британца оппонентом продолжительное время был чемпион мира WBC Деонтэй Уайлдер, но в декабре тот будет защищать свой пояс против Тайсона Фьюри, тогда как Диллиану Уайту нужно драться с Дереком Чисорой 22 декабря, прежде чем снова встретиться с Джошуа.

В свою очередь, украинский абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик пока не спешит драться с британцем после своего решения подняться в супертяжи, поскольку сперва хочет отдохнуть и освоиться в новом для себя дивизионе.

29 апреля 2017 года в титульном поединке Энтони Джошуа победил техническим нокаутом Владимира Кличко в 11-м раунде. После этого украинский боксер объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+