Усика обязали драться с Лебедевым - менеджер россиянина

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика провести бой с Денисом Лебедевым, заявил менеджер россиянина Вадим Корнилов в интервью ТАСС.

Накануне Лебедев победил американца Майка Уилсона и теперь претендует на поединок с абсолютным чемпионом мира, а бой с украинцем, по словам представителя боксера, должен состояться не позднее 10 марта 2019 года.

«Усик останется в первом тяжелом весе и сохранит титул WBA. WBA выпустил резолюцию о том, что Усик и Лебедев должны провести бой до 10 марта 2019», — сказал Корнилов.

В ночь на 11 ноября украинский боксер нокаутировал в 8 раунде американца Тони Белью и сохранил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring.

Недавно украинский абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил о том, что начал сотрудничать с новым тренером Юрием Ткаченко.

«Опинион дилер» с Юлией МакГаффи

Каждую пятницу главред NV.ua о том, что, по её мнению, нельзя пропустить: самые интересные и важные материалы на сайте за неделю.

Подписаться на рассылку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+