Стивенсон попал в реанимацию после нокаута от Гвоздика

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон находится в критическом состоянии после поражения нокаутом от нового обладателя титула Александра Гвоздика.

Об этом сообщил промоутер канадца Айвон Мишель на своей странице в Twitter. По его словам, сейчас Стивенсон находится в реанимации в отделении интенсивной терапии.

«Новости о состоянии Адониса. Его семья и лидеры промоутерской компании Айвона Мишеля сейчас находятся с Адонисом. Они хотят сообщить друзьям и поклонникам, что Адонис в настоящее время находится в критическом состоянии в отделении интенсивной терапии после боя с Александром Гвоздиком. Они ценят заботу и поддержку всех. На данный момент не будет никаких других комментариев, и они с уважением просят вашего понимания в своем желании оставаться наедине», — написал промоутер.

Стивенсон проиграл Гвоздику нокаутом в 11-м раунде и лишился чемпионского титула. Перед падением на канвас канадец пропустил восемь мощных ударов подряд. Сразу после боя его на носилках унесли с ринга.

После победы Гвоздика в раздевалке поздравил другой украинский чемпион мира — Василий Ломаченко.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+