Экс-лучший боксер мира вне зависимости от веса допустил возвращение на ринг ради боя с Усиком

Менеджер бывшего лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории Андре Уорда Джеймс Принс заявил о том, что его клиент не исключает возвращения на ринг ради поединка в том числе с украинским абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком.

В комментарии подкасту Ringside Toe 2 Toe представитель Уорда отметил, что хотя экс-чемпион мира во втором среднем и полутяжелом весе ушел из профи богатым человеком, он все равно может возобновить карьеру, сообщает BoxingScene.

«Все возможно. Если подвернется хороший и допустимый вариант, никогда не знаешь, что случится», — добавил Принс.

В сентябре прошлого года Уорд принял решение завершить карьеру. Американец сообщил, что его организм больше не может справляться со слишком большими нагрузками, которые требует бокс.

В январе 2018 года экс-чемпион мира в суперсредней и полутяжелой весовых категориях намекнул на возвращение в бокс, но уже в супертяжелом дивизионе, где драться с ним хочет британский чемпион мира WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа.

После успешной защиты Усиком своих титулов в поединке против Тони Белью промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александр Красюк сообщил, что украинец может провести еще один бой в своем дивизионе — против Уорда, если тот сам предложит ему драться.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+