Избитый Гвоздиком боксер остается в критическом состоянии

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон, который был отправлен украинским боксером Александром Гвоздиком в нокаут, остается в критическом состоянии.

Как сообщает Boxing Scene, Стивенсон перенес операцию и его состояние стабильное, но критическое. У боксера серьезная черепно-мозговая травма и после операции он был перемещен в отделение интенсивной терапии.

«На данный момент его состояние требует дыхательной помощи, глубокой седации и специального неврологического мониторинга», — заявил врач Стивенсона.

Стивенсон проиграл Гвоздику нокаутом в 11-м раунде и лишился чемпионского титула. Перед падением канадец пропустил восемь мощных ударов подряд. Сразу после боя его на носилках вынесли с ринга.

В воскресенье промоутер боксера Айвон Мишель сообщил, что экс-чемпион мира находится в критическом состоянии после поражения нокаутом от Гвоздика.

Позже стало известно, что Стивенсона после нокаута в бою с Александром Гвоздиком ввели в искусственную кому. У боксера было подозрение на кровоизлияние в мозг, но решение врачей больше связано с профилактическими целями.

Впоследствии стало известно, что состояние Адониса Стивенсона после нокаута в бою с украинцем Александром Гвоздиком изменилось с критического на стабильное.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку

Ukraine-2020

Facebook

Twitter

Google+