«Все, что мне нужно» — новая песня MONATIK, которая была создана специально для горячей романтической комедии “Секс і нічого особистого».

"Все, что мне нужно": MONATIK презентовал новую песню

Украинский мультиартист MONATIK презентовал новую песню “Все, что мне нужно“.

Она была записана специально для горячей романтической комедии “Секс і нічого особистого“ и стала официальным саундтреком фильма.

Кинокомпания Star Media предложила MONATIK создать эксклюзивный трек. Пообщавшись с режиссёром Ольгой Ряшиной, MONATIK получил синопсис эпизода, в котором наступает кульминационный момент всего кинофильма:

Нам была дана танцевальная сцена с главными героями. А это то, что, лично мне, максимально импонирует. Потому что мы знаем, что такое соединять душу с танцем. Здесь идет речь о любви —  о том, что в итоге оказывается самым важным душевным состоянием главного героя ленты. Именно это настроение мы пытались внедрить в песню — совокупность танца души и тела. Это все, что нужно. И не только мне.

 

"Все, что мне нужно": MONATIK презентовал новую песню

 

Музыка MONATIK всегда становится саундтреками к важным, значимым событиям, которые мы проносим сквозь всю жизнь. Именно поэтому новая песня “Все, что мне нужно“ зазвучит в самый важный для героев момент:

Мы не первый раз работаем над музыкой для кинофильмов и четко осознаем, что финальный аккорд оставляет главное послевкусие всего происходящего в киноленте. Поэтому ответственность была для нас колоссальной. Искренне надеюсь, что песня приобретет место не только в кино, но и в вашей жизни. 


 

Еще один известный трек MONATIK “То, от чего без ума” также вошел в официальный саундтрек к фильму. 

К слову, 1 июня 2019 года MONATIK приглашает на Stadium Show “Love It Ритм“, которое состоится на НСК “Олимпийский“.

Кинолента “Секс і нічого особливого” создана компанией Star Media при поддержке Госкино. Фильм покажут во всех кинотеатрах Украины с 20 декабря.