Об этом сообщает телеграм-канал «Киев власть«.

«В пятницу соратник Кличка, персонаж из прямого окружения Ани Старостенко — Игорь Мигович публично атаковал кремлевского политзаключенного и героя Украины Олега Сенцова. За получение гранта от государства на съёмки фильма. Причем сумма по рамкам кинопроизводства маленькая. А по масштабах откатов в Администрации Кличка — вообще смешная», — говорится в сообщении.

Авторы текста утверждают, что атака на Сенцова — это реакция на его отказ стать лицом национальной избирательной кампании партии УДАР.

«»Клички» безуспешно пытались переманить народного героя в лавы партии УДАР и сделать его лицом национальной избирательной кампании на местных выборах. А то, что Виталик хочет вернуться в большую политику — не секрет. И наличие отставных «ударовцев» из парламента типа Продан — явное тому доказательство.

Но Сенцов выбрал Зе, а точнее Ткаченко. И мягко послал боксеров. Из-за чего, было решено руками вторичных активистов выразить свое «Фе»», — пишет «Киев власть».

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 20 января: народные традиции, приметы и запреты

У мужчин ноги подкосились: фигуристая Надя Дорофеева сверкнула упругими полушариями в тоненьком купальнике, горячее некуда

Буханка будет на вес золота: в Украине прогнозируют подорожание и дефицит хлеба, названа причина

Курс доллара резко развернется: аналитики озвучили прогноз на январь

Все новости

После публикации в телеграмм-канале информации об атаке на Сенцова, Игорь Мигович удалил свой пост, а после и вовсе сообщил, что его страницу взломали.