Совсем недавно гривна побила психологическую отметку и в цене вернулась в свой лихой 2018 год - 28 гривен за доллар. Евро и доллар нещадно давят национальную валюту, а встревоженные украинцы не знают, чего им ждать дальше. Кто-то судорожно меняет имевшиеся доллары и переводит их в более надежную валюту, а кто-то в страхе смотрит в будущее, ведь взял кредит в долларах.

Однако, в последние дни доллар и евро пошли в кураж. В воскресенье ситуация станет более благоприятной для гривны и менее стрессовой для украинцев.

Стало известно, каким будет курс иностранных валют по данным Национального банка Украины (НБУ) 11 октября 2020 года.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

Популярные статьи сейчас

Вставайте первыми и стучите в дверь, но не давайте в долг: приметы и запреты на 1 января

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

"Нет зеленым в КНУ": студенты вышли на митинг

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

11 октября ситуация на валютном рынке существенно не изменится - после рабочей недели доллар еще немного упал и евро ослабло. Обновленный курс валют украинцы смогут узнать в понедельник в 10 утра после открытия торгов на межбанке.

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

- 1 доллар США - 28,2808 гривен;

- 1 евро – 33,2724 гривны.

Относительно межбанковского валютного рынка, то здесь курс гривны к доллару установлен на уровне 28,25/28,27 гривни/доллар, к евро – на уровне 33,21/33,24 гривны/евро.