Традиционно в октябре начинается отопительный сезон, и в то же время - новый сезон субсидий. Ведь из-за тепла в глазах украинке приходится платить немалые деньги. Важную информацию о субсидиях на 2020-2021 годы собрали эксперты Центра грамматического мониторинга и контроля.

Как передает Новости-UA, по информации Министерства социальной политики, те, у кого плата за жилищно-коммунальные услуги все еще превышает 20% семейного дохода, имеют право отчислять субсидии на проживание. Однако это можно сделать только с помощью руководителя карантинного сообщения. К концу 2020 года норма составляет 15%, как и раньше.

Субсидия считается одной из последних в очках на сезон опалов и летний сезон. Оформить это могут и те, кто не регистрируется, а на самом деле проживает в жилье. В первом случае, Potriben официальное соглашение арендной платы. Единственная вина-переселение из населенных пунктов Донбасса и Крыма.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

14-летнюю школьницу обнаружили без признаков жизни и без одежды - под балконом мужчина с кондомами

Рецепт приготовления сумасбродного куриного филе: вы больше не пойдете в магазин за чипсами и "Кабаноси"

Ольга Сумская откровенно призналась об ужасной трагедии, которая охватила всю ее семью: "домой через черный ход"

Все новости

Следует отметить, что украинцы не имеют права на субсидию, но они уже приобрели земельный участок, жилые помещения, автомобиль и другую вещь на сумму свыше 50 тысяч гривен. Также домовладельцы жилищно-коммунальных услуг (на сумму 340 грн.), Владельцы квартиры площадью 120 кв. М., Не могут подать заявление о компенсации от государства. м и дом площадью более 200 кв. А те, у кого есть машина, выпустили не менее 5 ракет. Кроме того, в категории дочерних предприятий вы НЕ путаете тех, кто официально не работает, не читает и не выглядит в центре занятости.

Как отмечают в Министерстве социальных дел, для богачей, сократив субсидии, дополнительная помощь на сезон опалов 2020-2021 будет назначена автоматически. Это все, хотя это проклинается субсидией в передний отопительный сезон. Автоматическое обновление НЕ будет рассматриваться лишь в том случае, если субсидии изменили источник газа и не сообщили об этом государственную службу.

В сезон неопулюсів компенсация за оплату жилищно-коммунальных услуг составляет около 3 млн. Грн. До конца 2020 года на субсидии планируется потратить 39,3 млрд грн. В бюджете на 2021 год сумма меньше - 36,6 млрд грн.

Снижение стоимости субсидий вызвало большой ажиотаж в СМИ и социальных сетях. Однако эксперты призывают не уничтожать передачу винограда. Ведь, во-первых, проект госбюджета находится накануне, и до его принятия Суммы можно минимизировать. Во-вторых, на следующий год планируется рост на 9,3% прожиточного минимума - до 2393 грн, а также увеличение минимальной зарплаты - до 6000 с 1 января и до 6500 с 1 июля.

Напомним, что в Верховной Раде подготовили новый законопроект. Согласно ему, подход к формированию прожиточного минимума изменится.

Ранее мы сообщали, что Кабинет Министров Украины считает, что в этот отопительный сезон цены на газ будут ниже, чем в прошлом.

Также мы сообщали, что украинцы, вышедшие на пенсию, имеют право на надбавку в размере 1% от прожиточного минимума (ЛВ) для инвалидов за каждый год, работавший сверх нормы.