Кабинет министров перечислил 61,6 млн грн на дороги на Львовщине из бюджетной программы, которая предусматривала средства на совершенствование диагностики рака.

Как передает Новости-UA, об этом указано в распоряжении Кабинета Министров от 21 октября.

Указывается, что программа включала 104 750 000 гривен. Таким образом, около 60% этой суммы вывезли на дороги.

Еще 33 200 000 гривен поступило в Министерство образования и науки - в частности, на восстановление главного корпуса Львовского национального университета имени Ивана Франко, а 10 000 000 - в Министерство энергетики для развития мощностей Новоконстантиновской шахты.

Популярные статьи сейчас

Не все так просто: украинцев предупреждают о платежках с огромными суммами за газ

"Грозит вторым Чернобылем": Зеленского просят остановить строительство карьера под Запорожьем

Екатерина Кухар в невидимом купальнике продемонстрировала свою идеальную фигуру

Показала больше разрешенного: Лобода без лифчика распахнула пиджак

Все новости

Кроме того, правительство узаконило перераспределение общего бюджета, предусмотренное Укравтодором. Из 70 000 000 гривен, выделенных на строительство трассы М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, 65 770 000 пойдет на модернизацию коммуникации Киев-Сумы-Харьков (в пределах Черниговской и Сумской областей), а 4220 000 - также на развитие дорог в Львовской области.

Напомним, что голова Государственной налоговой службы Алексей Любченко заявил, что украинские трудовые мигранты должны платить налоги.

Ранее мы сообщали, что у "Нафтогаз Украины" значительно повысили цены на природный газ: сколько придется платить за пользование голубым топливом.

Также мы сообщали, что в Украине с1 апреля 2021 года пенсионный возраст будет повышен с 59,5 до 60 лет. Следующий пересмотр этого показателя пока не планируется.