Когда Зеленский стал президентом многие кричали, что скоро доллар станет по 30 (странно связывать президента и курс доллара, но ладно).

Однако, на старте своей президентской карьеры ему удалось этого избежать и даже немного "заземлить" доллар, чему украинцы сильно радовались. Однако, счастье было недолгим... Доллар (да и евро) вошли в кураж и то устраивают гривне качели, то просто стремятся ввысь. К слову, качели ощущают и нервы украинцев, ведь не знаешь, что будет через месяц.

Так каким будет курс иностранных валют по данным Национального банка Украины (НБУ) в понедельник 16 ноября 2020 года и как сильно истощит он нервы украинцев?

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова потрясла булками и опозорилась на весь мир: "Как цыпленок, с бубончиками"

Пока Кароль скачет без трусов, Дан Балан оккупирует ее подвал - "Сырая любовь, Тина научила"

У части украинцев суммы в платежках на газ вырастут вдвое: кто попал в число счастливчиков

Волочкова опустилась на колени и из-под платья почти вылез пирожок: "До дна это точно"

Все новости

В понедельник доллар и евро после карантина "выходного" дня покажут гривне, где раки зимуют.

Гривна ослабла в своих позициях, по сравнению с показателями в пятницу, 13 ноября, и составляет 28,11 за доллар. Об этом сообщает пресс-служба официального регулятора. Окончательный курс иностранных валют станет известен в 10 утра после открытия торгов на межбанке.

Курс валют НБУ на 16 ноября

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

1 доллар США – 28,1158;

1 евро – 33,2118;

1 польский злотый – 7,3956;

10 российских рублей – 3,6241

За прошедшую неделю курс доллара к гривне заметно не изменился. Так, в начале этой недели он начал расти, а уже к четвергу позиции доллара просели. В пятницу гривна начала укрепляться и смогла вернуться к отметке 28,12.

Такая динамика в паре с падением доллара неделей ранее позволяет говорить о стабилизации гривны — валюта нашла свою опору и будет находиться на ней...