Когда Зеленский стал президентом многие кричали, что скоро доллар станет по 30 (странно связывать президента и курс доллара, но ладно).

Однако, на старте своей президентской карьеры ему удалось этого избежать и даже немного "заземлить" доллар, чему украинцы сильно радовались. Однако, счастье было недолгим... Доллар (да и евро) вошли в кураж и то устраивают гривне качели, то просто стремятся ввысь. К слову, качели ощущают и нервы украинцев, ведь не знаешь, что будет через месяц.

Так каким будет курс иностранных валют по данным Национального банка Украины (НБУ) в четверг 10 декабря 2020 года и как сильно истощит он нервы украинцев.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

Популярные статьи сейчас

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

Александр Пономарев крепко взялся за украинцев, стыдно должно быть каждому - "Уже 10 лет"

Сладости Насти Каменских "превратились" в мохнатки - "Пусть будут такими же"

Все новости

В четверг, 10 декабря, курс валют в Украине не претерпит существенных изменений. Национальный банк Украины установил курсы для основных видов мировых валют.

В частности, в соответствии с распоряжением НБУ, курс установлен на уровне 28.08 грн за доллар. Что касается евро, для этой валюты установлен курс Национального банка 34.05 грн.

Четверг обещает стать днем стабильности, по сравнению с тем, что происходило 9 декабря. В частности, в среду гривна укрепилась к доллару и евро на 16 и 21 копейку соответственно. Глобальных изменений 10 декабря не планируется, но по ходу дня они все-таки могут произойти.

Что касается курса валют в обменниках, в среднем, ожидается курс доллара в размере от 28.10 до 28.45 грн. Что касается евро, покупка этой валюты будет производиться по цене 34.00-34.11 грн. Продажа будет осуществляться по ценам 28.20-28.30 грн за доллар и 34.10-34.20 за евро.