Когда Зеленский стал президентом многие кричали, что скоро доллар станет по 30 (странно связывать президента и курс доллара, но ладно).

Однако, на старте своей президентской карьеры ему удалось этого избежать и даже немного "заземлить" доллар, чему украинцы сильно радовались. Однако, счастье было недолгим... Доллар (да и евро) вошли в кураж и то устраивают гривны качели, то просто стремятся вверх. К слову, качели чувствуют и нервы украинцев, ведь не знаешь, что будет через месяц.

Так каким будет курс иностранных валют по данным Национального банка Украины (НБУ) в воскресенье 20 декабря 2020 года и как сильно истощит он нервы украинцев.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com
э

Популярные статьи сейчас

Когда нет мяса - спасут бычки: рецепт бюджетного супа для всей семьи, борщ уйдет на второй план

90-летняя пенсионерка "нагнула" пандемию с врачами и прыгнула с парашютом

Местные выборы 2020: открыта сотня уголовных дел

MONATIK и Дорофеева были замечены вместе на яхте

Все новости

В воскресенье 20 декабря официальный курс НБУ не претерпит изменений по сравнению с предыдущими днями. Гривна значительно обвалилась и продолжает оставаться на худших за последние месяцы показателях.

Курс доллара и евро Национальный банк Украины разместил на своем официальном сайте.

Со времени последних изменений курс евро вырос на 27 копеек и снова пересек психологическую отметку в 34 с показателем в 34.07 грн/€. Американская валюта выросла на 8 копеек, и теперь курс доллара составляет 27.81 грн/$.

Курс валют НБУ на 20 декабря

100 долларов США - 2781,84 грн

100 евро - 3407,89 грн