Когда Зеленский стал президентом многие кричали, что скоро доллар станет по 30 (странно связывать президента и курс доллара, но ладно).

Однако, на старте своей президентской карьеры ему удалось этого избежать и даже немного "заземлить" доллар, чему украинцы сильно радовались. Однако, счастье было недолгим... Доллар (да и евро) вошли в кураж и то устраивают гривны качели, то просто стремятся вверх. К слову, качели чувствуют и нервы украинцев, ведь не знаешь, что будет через месяц.

Так каким будет курс иностранных валют по данным Национального банка Украины (НБУ) в четверг 24 декабря 2020 года и как сильно истощит он нервы украинцев.

Курс валют, фото novosti-ua.com
Курс валют, фото novosti-ua.com

Популярные статьи сейчас

Не сдерживайте фантазию и улыбки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 июля 2021 года

Олег Винник отменил все свои концерты и ушел на заслуженный отдых: "в голове появляются разные мысли..."

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Путинских детей пугают Ницой, Лариса отметила, что ей жаль - "Мне до спины они, что они говорят"

Все новости

Национальный банк Украины опубликовал официальный курс валют на 24 декабря 2020 года. В соответствии с опубликованным курсом, можно сделать вывод, что Нацбанк продолжает постепенно ослаблять гривну.

Еще неделю назад национальная украинская валюта укреплялась по отношению к основным мировым валютам, однако сейчас тенденция изменилась, и продолжается уже несколько дней.

В соответствии с курсом валют, гривна потеряет сразу 20 копеек по отношению к доллару. Официальный курс национальной американской валюты составит 28.45 гривен за 1 USD. Что касается евро, эта валюта также вырастет по отношению к гривне. Официальный курс составит 34.61 грн за евро, что на 5 копеек больше, по сравнению с показателями за 23 декабря.

Таким образом, курс валют постепенно приближается к тому, который заложен в государственном бюджете на 2021 года. Напомним, в госбюджете заложен курс доллара на уровень 29.10 грн за 1 USD.